Ребят, несколько раз поднимался вопрос о том, как объединить несколько компов для вычисления одного хеша. В коте, как я понял, это возможно. Но как?
На торрентах, возможно, сохранились старые версии драйвер-паков от башрата, самлаба или драйверпаксольюшн. В них, 100%, есть предидущие каталисты.
Доброго времени суток. Возник такой вопрос. Какую видео карту купить для брута паролей , под hashcat ?
Ну... тут надо выбрать чем жертвовать, деньгами или временем. А еще надо к ним соответствующий БП. Или на ночь поставил и баюшки ))))))))
У меня одна из ломалок на Радике 7870 Мощного Цвета на ядре Таити (1536 потоковых процессоров) в дефолте. Штатная СО ,ввиду убогости, снята. Поставлена пара вентиляторов 92х25 на 70% оборотов. В корпусе организована принудительная сквозняковая протяжка. 99-101 тыс. пар/сек. Температура < 65 градусов в 32-х градусную жару. При открытом окне, фон с улицы (тихий двор) громче.
У нас 980 - от 630 вечнозеленых 980ti - от 850 их же. Пара 280х Радиков стоит меньще 600, при этом суммарная производительность ~ 250 - 280 килопар/сек, в зависимости от настроек hashcat. ИМХО, покупать нВидию для вычислений - как минимум дороговато. )))))
Watchdog: Temperature abort trigger set disabled Watchdog: Temperature retain trigger set disabled такая вот беда, как быть? как решить проблему? игнорировать ошибки стоит, тепература оф везде
всем привет,подскажите пожалуйста,я пользуюсь оболочкой http://home.btconnect.com/md5decrypter/HashcatGUI_044.zip ,и когда выбираю хеш в виде cap. то он его не конвертирует в hccap автоматом.а раньше всё работало.переустановил винду,видюху,и на этом все закончилось.вопрос что сделать в чем причина,если можно по понятней как для (чайников),спасибо тем кто откликнется.
извини за (глупый вопрос)я лузел...а что значит акулой чистить.и потом раньше все работало почемуто.cap. файлы беру и с этого сайта.
Если не чистить , то может не работать .Читай и делай как тут http://wpa2.at.ua/publ/kak_vyrezat_handshake_iz_cap_fajla/1-1-0-1
всё разобрался с помощью форумчан,спасибо им за это,дело было в том что программа стояла на G диске,я её перенёс на C и сделал папку в корне хеши,и все теперь конвертирует автоматом...