Меня еще интересует то, почему ты обратил внимание на стоимость остальных моделей, а не на причину этой псевдо-дешевизны.
Хм, понимаю что рано об этом говорить, но кто-то хоть что-то слышал о ддр5? Будет ли у того же крушел оперативые ддр5, и вообще какими они будут
Вот именно - рано об этом говорить. DDR3 еще себя полностью не изжила, а про DDR4 я вообще молчу. А про DDR5 и в самых отдаленных уголках мозга мысля не проскакивала. Я считаю, что заморачиваться по этому поводу не стоит вообще. Никто тебе на этот вопрос сегодня ничего толкового и конкретного не ответит
ЧЁ?! Какой вообще ддр5? Ддр2 вообще хватает сейчас для многих, ддр4 вышла сравнительно недавно, какой тебе ддр5 вообще нафиг и здался тебе этот Крушл.
СЛОУНОВОСТИ Компания G.Skill спешит представить новые наборы модулей DDR4 в составе линеек Trident Z и Ripjaws V. Наборы из двух и четырёх модулей позволят установить в системе от 8 до 64 Гбайт памяти с заданным уровнем производительности. Самый производительный набор, тем не менее, представлен только в виде набора из двух планок памяти. Это 8-Гбайт набор Trident Z DDR4-4000. По разным оценкам, подсистема памяти на базе стандарта DDR4 наиболее производительна в случае использования всех четырёх каналов памяти. В любом случае, набор Trident Z DDR4-4000 обещает оказаться самым быстрым на рынке решением, которое будет доступно для приобретения в ближайшем будущем. Отметим, платформа Skylake официально стартует с поддержкой DDR4-2133, что почти в два раза меньше по рабочей частоте, чем подготовленное предложение компании G.Skill. При этом тайминги новинок не выглядят слишком завышенными. Временные параметры Trident Z DDR4-4000 равны 19-25-25, тогда как стандарт JEDEC предусматривает тайминги 15-15-15 для DDR4-2133. Так то, копипаста с оверклокеров, им тайминги не кажутся слишком завышенными, а вот я бы сказал, что всё-таки чуть завышены. Да и напряжение... Такая планка вообще гонибельна хоть сколько то?
Я подумываю о покупке ддр3, а ты тут про ддр5 что-то говоришь) Слишком рано об этом говорить) Спустя годик, а то и больше возвращайся)
Уж больно развитая у вас фантазия, под ддр5 нужно будет делать новые процессоры и материкни, тут для ддр4 не большой выбор, а вы со своим ддр5 заладили))
покупай лучше ДДР4, зачем тебе ддр3??? она уже потихоньку становится не актуальной, пройдет год и два, и будешь думать о новой. Лучше подкопи денег и купить например крушл элит ДДР4.
Я бы посоветовал не баллистик элит, а баллистик спорт, уж сильно большая тактовая частота у элита, хотя оперативка класная!
знаешь и та, и та планка хорошо. Можно смело брать любую из них, они отлично, продуктивно будут работать. Так что я думаю вы не пожалеете если купите любую из них.
дешевле, ну и слабее по характеристикам, если есть лишние деньги то спокойно можно брать крушл элит и радоваться жизни. Все дело в финансах.
Бедный мой кошелёк, он даже не подозревает что его ожидает, когда буду собирать новый ПК. Не могу определится какую видюху покупать((
ой да, чтоб собрать новый пк, нужно столько работать на него, просто цены космические на комплектующие. Я вот думаю буду собирать не один месяц(((
Ну не так уж и много вы сэкономите, лучше до собирать, и взять крушел элит, ибо она будет повыше по характеристикам
вот я согласен обе планки отличны, если есть деньги думаю лучше купить крушл элит, если нет лишних можно брать крушл спорт. В любом случае будешь в плюсе.
Ты его конечно не сильно разгонишь, но всё же можно) А если попытаться, то можно достичь больших результатов) Но нельзя забывать, что можно спалить оперативку)