Программа Poster PRO 2.0 помогает легко в автоматическом режиме находить тематические группы и автоматически размещать в них посты и комментарии снабжённые картинками, автоматически размещать изображения в альбомах групп, делать рассылку личных сообщений по друзьям. Функции приложения Мультиаккаунт - неограниченное количество аккаунтов Анонимное использование программы через прокси-сервер Чекер аккаунтов Инвайт в друзья Инвайт в группы Парсер участников сообществ Режим публикации сообщений на страницы аккаунтов Режим публикации по всем сообществам всех активных аккаунтов Режим публикации по стенам друзей Режим отправки сообщений друзьям Ручная установка лимитов для аккаунтов при рассылке по стенам групп Ручное распознавание капчи Автоматическое распознавание капчи при помощи Antigate Загрузка аккаунтов из файла Сохранение аккаунтов в файл 4 варианта авторизации аккаунтов - 3 автоматических и ручной Поиск групп по ключевым словам Поиск групп с открытыми стенами Фильтр по типу сообщества при поиске сообществ Фильтр по количеству пользователей сообщества при поиске сообществ Возможность сохранения найденных групп в файл (как в отдельный файл, так и дозапись существующего файла групп) Загрузка списка групп из файла Инструмент удаления дубликатов групп из файла (можно использовать для удаления дубликатов любых строк) Чёрный список групп - список групп, которые можно исключить из рассылки Рассылка сообщений по стенам групп Рассылка новостей по публичным страницам в "предложить новость" Рассылка сообщений по стенам Встреч Ручная настройка задержки между постами (как фиксированные промежутки так и рандомные) Автоматическое вступление в закрытые группы (с целью возможного постинга в будущем) Режим автоматического вступления во все группы для публикации Рассылка комментариев по стенам групп 2 режима совместной рассылки комментариев и постов Рандомизация(синонимизация) текста Возможность прикреплять к сообщениям ссылки Возможность прикреплять к сообщениям изображения Возможность прикреплять к сообщениям аудио файлы Возможность прикреплять к сообщениям документы Возможность прикреплять к сообщениям wiki-страницы Возможность прикреплять к сообщениям заметки Возможность прикреплять к сообщениям опросы Возможность прикреплять к сообщениям альбомы 3 режима прикрепления файлов к сообщениям Режим циклической публикации - после окончания выполнения рассылки она начинается сначала Рассылка от имени своего приложения(настройка в личном кабинете на сайте) 2 режима рассылки изображений по альбомам групп Рандомизация описания при рассылке изображений по альбомам групп Рандомизация изображений при рассылке изображений по альбомам групп Возможность добавлять описание к изображению при рассылке изображений по альбомам групп Перевод ссылок на группы в ID групп Удаление размещённых постов по таймеру Рассылка по обсуждениям групп Несколько режимов поиска обсуждений по ключевым словам в названии Сохранение всех настроек в проекты для последующей быстрой настройки Стоимость использования программы стоит символических 20 рублей в месяц, есть бесплатная версия. Программу можно скачать с официального сайта: http://mybot.su/pro
программа стоит значительно больше. взял короче говоря на 5 месяцев. подозреваю, что когда деньги станут интересны - абонплата увеличится до 10 вмз в месяц.
Вы автор? Подскажите пожалуйста в чем дело, делаю рассылку по ЛС она проходит 1/3 и пишет что больше не кому слать хотя прошла грубо говоря 70 из 250. Купил за 20 рублей версию.
думаю, больше шансов увидеть ответ, если разместить свой вопрос тут http://forum.mybot.su/index.php?forums/Вопросы-по-работе-poster-pro.4/ софт ведет логи на сервере разработчика - поэтому для скорейшего ответа на вопрос не забудьте указать логин, с которого оплачена программа
яндекс, мейл - часто в папку спам кидают письма. а бывает письма вообще не приходят. впрочем, думаю папку Спам вампиры проверяют в первую очередь в случае чего. к сожалению я не могу понять этой проблемы, поскольку использую богомерзкий gmail - позавчера мне благополучно пришло письмо о регистрации. не помню правда в основную папку или в "спам" - но пришло, и регнулся удачно.
Основной тоже gmail) Для форумом как раз таки mail и yandex) спам всегда проверяю. 662510632 ? вы не в сети.
Сделайте "Спам комментами по пользователям" Чтоб пользователей не парсить , а вбить группу и чтоб он спамил по её пользователям по онлайну. Ни у кого нет такой функции , как вкбот погиб.
На форуме поддержки почти всегда отвечаю, в аське бывает сутки сижу - сутки не сижу. Самый верняк - это форум, отвечаю там, чтобы можно было другим тоже посмотреть и не спрашивать.
софт сыроват, хотел под себя кое какие фишки добавить + дать дельные советы, что бы спросом пользовался, а так есть куда стремиться, если можешь выйди на связь!
Да я всегда на связи на форуме поддержки, не всегда успеваю реагировать на предложения, т.к. занимаюсь разработкой, разорваться не получается, но на вопросы стараюсь отвечать.
Дешево! Но вот мне возиться нехочется и проще просто заплатить чтобы такую рассылку по моим параметрам сделал кто-то другой.
Не могу оплатить PRO версию. Ввожу данные для авторизации, нажимаю отправить - и меня перекидывает на главную страницу. Как быть?
Полагаю, что у Вас с куками что-то, зайдите через другой браузер. У меня логинится всё нормально, вроде не жалуются пользователи.
После авторизации Вас перекидывает на посадочную страничку, заходите по любой ссылке на сайт(если успешно авторизованы, то в шапке будет Ваш логин) и жмите "Оплата" в шапке сайта, на странице оплаты выбирайте способ оплаты и платите.