Привет! Мне товарищ заказал сайт по продаже марихуаны. Насколько я понимаю не все хостинги согласятся размещать у себя такую инфу и кроме этого могут выдать всю инфу заинтересовавшимся работникам органов. Можете ли посоветовать хороший анонимный хостинг на котором можно разместить такой сайт
Размещайте, я разрешаю. На хостинге в US, в штатах Alaska, Oregon, Colorado и Washington - законно, для медицинских и других целей. Для собственного потребления, но не продажи.
посоветуй товарищу разместиться в онион да и завести не сайт, а создать тему на тематических форумах там это более развито а если все таки решили в клирнете, то пусть не забудет про домен...
timeweb.ru попробуй вроде у них нет каких то жестких правил на это счет, но если кто то сольет в Роскомнадзор, то бан я думаю неизбежен на любом хостинге
Под такие цели будет $5 VPS стоить здесь (см. безабузные впс). Просто акцией воспользуйтесь "VPS-50%".
Роскомнадзор сейчас вообще автоматом такие сайты банит. У них робот чтоль работает, который по ключевым словам подборку делает и быстро их в списочек прилачивает. Если только на англише делать.