Покупала аккаунты VK Авторег SMS РУ (тел:пас) ЖЕН + комплект фото в размере 500 штук, всё прошло отлично аккаунты валидные. ОЧЕНЬ довольна сотрудничеством, отзывчивая и оперативная техподдержка. Рекомендую!
Взял как-то 100 аккаунтов Twitter регнутых. ~80% улетело в бан, но есть вероятность, что по моей вине. Взял сейчас ещё 100, буду аккуратен. Посмотрим как пойдёт.
Мда. Сейчас проверил их – большая часть суспендет. Оставшаяся часть с неподтверждённым email. Не рекомендую сюда обращаться.
Работаю уже 4 года На 90-97% все супер Жалко Webmoney больше не работает(( Я на прошлой неделе брал и хотел сегодня купить
Дайте код скидки пожалуйста в ЛС. И подскажите в аккаунты Facebook.com - Авторег EMAIL с любой страны можно логинется?
брал раз 10 аккаунты VK (РФ, в логине ТЕЛЕФОН, актив 100%) МУЖ ДО 100 друзей и VK (РФ, в логине ТЕЛЕФОН, актив 100%) ЖЕН ДО 100 друзей Брал по 10-15 аккаунтов , и в каждом заказе по 1-3 невалида, У продавца на сайте написано типо проверяются аккаунты, на самом деле это визуальный обман, хрен чо проверяется, если бы проверялось, не давались бы аккаунты с неверным паролем, крайне не рекомендую брать.
Полностью поддерживаю! Только что купил 2 аккаунта вк. Я зашел на них спутя несколько секунд после того, как они "ПРОШЛИ ПРОВЕРКУ" и 1 аккаунт был в спам блоке. Вывод один: вы людям просто голову дурите. Никакой проверки не происходит!!!
взял акки вк валида половина,Дмитрий который сидит у вас в магазине не когда не отвечает ,вопрос зачем вы его туда посадили
Почти каждый день покупаю аккаунты Вконтакте, качество авторегов просто замечательное, никогда не было проблем с использованием аккаунтов, администрация адекватная. Спасибо большое!!!
VK (РФ, в логине ПОЧТА, актив 100% ) 30% украина и др. шлак.. СНГ, требуют ввода недостающих цифр номера, т.е в аккаунт не войти.
Здравствуйте, что с магазином? где товар?* Уже как 2 месяца нету ВК, добавьте аккаунты с фейка инстграмм