Какой же он медленный!!! Пытался вчера проектик залить ... 4 часа с ним еб...ся!!! писец какой-то!!! Серфить на нем кое-как можно ... с отключенными картинками, но заливать файлы! %) Жуть короче!
тор вещь хорошая, но 100 % безопасность обеспечить невозможно к тому же на конечных серверах сидят хакеры со сниферами устанавливаешь Tor, настаиваешь сервер, ставишь снифер, и все пароли и прочие данные у тебя в кармане, при этом жертва ничего об этом не узнает а учитывая низкое количество серверов трафика будет много п.с. помните историю с посольствами ?
кстати такой вопрос Скажем если включить tor сервер и через него взломают сайт провайдера кого посадят ?
такс, несколько секса и я установил тор на кубунту) настройка оказалась не сложной, всё работает, даже аську через тор пустил) принцип очень прост, это понравилось теперь в любой проге где есть соединение через прокси/сокс вписываем 127.0.0.1:ваш_любой_порт_в_конфиге, для соксов тоже самое, но порт другой (согласно вашему конфигу) +больше не надо искать прокси на подозрительных сайтах, просто пишем 127 и далее хоть проксю хоть сокс -плохая скорость(((( 100% безопасность естесно не обеспечит имхо, так проверить, сайт лошарый похекоть тока
да, конечно надо вручную задать настройки прокси в вашем браузере: localhost:8118 http://www.torproject.org/docs/tor-doc-web.html.ru
у меня проблема, установил vidalia-bundle-0.2.0.32-0.1.10.exe Tor не запускается, пишет ошибку: мар 12 13:27:43.328 [Замечание] Tor v0.2.0.32 (r17346). This is experimental software. Do not rely on it for strong anonymity. (Running on Windows XP Service Pack 2 [workstation] {terminal services, single user}) мар 12 13:27:43.328 [Ошибка] Error from libevent: evsignal_init: socketpair: No error что мне зделать, что б Тор работал, обьясните пожалуйста!
У FireFox - есть замечательное дополнение TorButton При активированной кнопке: работаешь через тор не пишется история посещение куки стираются после отключения кнопки меняется реферер и даже ос блокируются опасные javascript'ы - которые могут выдать настоящий ip (да-да!) и много других настраиваемых вкусностей Едва ли можно придумать что-то лучше. Поэтому FF only.
1. Мне надо чтобы за один сеанс файрфокса, ай-пи оставался одним и тем же. 2. Ещё мне надо чтобы при открытии нескольких сеансов файрфокс, у каждого окна был разный ай-пи кто знает пишите плиз
проблема такова: юзаю тор на некоторый сайты, в том числе Античат, и тут всплыл косяк, который разочаровал. т.е. читаю одну интересную тему, внизу в подписях высветилось мои данный, ip страна и т.д. что не есть очень хорошо (и кликая на эту инфу, попадаешь на сайт этого юзверя) , забил адрес в белый список того сайта, подумалось что он палит все данные, но все равно при обновлениее палит меня, если только включаб полностью тор, то тогда все чисто и совсем левые данные показывают, что посоветуете?
У меня возникло несколько вопросов: -Я установил тор все как надо но не могу найти иконку Privoxy которая выглядит как зелёный или синий круг с буквой "P" внутри. Где она находится ? Но тор работает и когда я проверял свой айпи и страну то мне показало Китай вроде. -Потом захотел проверить свою анонимность и через тор захожу сюда : http://forum.antichat.ru/thread91299.html а потом хочу нажать на Tor: анонимность в Сети и у меня открывается новое окно но страничку не открывает , в чем может быть проблема или это сайт Античат так построен ? В опере все открывается. -Я не понял как устанавливать серевер , для незначительных взломов его нужно устанавливать , если да то где есть инструкции для новичков ?
А чем polipo из коробки не устраивает? 127.0.0.1:8118 юзай файрфокс с торбаттоном а для значительных как обстоят дела?
Ребята, а возможно "откатить" соединения (хабы или как там их) и узнать реальный IP адрес клиента? Вообще в теории или в практите есть такое дело?
нашел способ как использовать Tor и VPN одновременно https://privatoria.net/vpn-tor/ . Вроде работает нормально
Каким образом сайт может определить TOR? Если зайти на www.forum.ru-board.com с Тора, то эта зараза как-то палит его и не дает постить сообщения, выдает ошибку 403 Forbiden. Но если зайти с, например, FireFox через прокси, то все работает.