Да сейчас и на ддр3 можно сидеть. Если тут многие говорят, что они хотят ддр4 ради игры в дотку, о чем здесь можно говорить
да-да, так и есть. У крушл сейчас самое лучшее соотношение цена/качество, недорогая планка так сказать за хорошие характеристики.
тогда мне может кто-то сказать тезисно преимущества Крушел перед тем же Кингстон(хоть знакомое название) или есть еще Хуникс ( тот же интернет мне слабо помог, мого заумного, а про крушел вообще мало)
ну значит уже и эта компания стала популярной, просто когда я смотрел на эти планки в первый раз, то они были не популярны.
Так наверно было еще с crucialddr4 и в данный момент ddr4 и скорее всего будет в будущем с другими оперативками этой компании!
Ну не будет загадывать, через пару годиков посмотрим, сохранит ли компания крушел в своих товарах соотношение цена\качество
ну нам только это и остается делать, а крушл надо работать и работать, ведь сейчас конкурентов целая гора.
Вообще смысл моего сообщения в том, что оперативки crucialбудут такие дешёвые и качественные)) Но про прогресс согласен)
Я вот вообще боюсь представить что будет дальше, такой прогресс в области техники что не успеваешь следить за всем.
Почему ты так уверен, что крушел не начнет завтра выпускать плохой товар? Ведь все может быть, я бы не был так уверен в себе
Все хорошо будет дальше, не переживай ты так) Наоборот радуйся, что все стремительно развивается и прогрессирует
Ну все компании по началу своего развития были малоизвестными . Залог успеха это качественный товар, тогда компания сама собой наберет популярность
Аналогично и я, вчера вроде было только 3 процессора поддерживающих ддр3, а сегодня уже 9 толи 10, также и с оперативками, вроде вчера была только баллистик элит ддр3, а сегодня уже ддр4 ))