Вопрос вроде был задан другому человеку, да и не понимаю к чему ваш ответ? Суть вопроса заключалась в том, под какое железо хотят засунуть Ballistix elite ddr4. А вы мне про какие то картины здесь втираете!
Смотрю я на то, что вы здесь пишите и думается мне, что ваше использование этой планки именно на этом и закончится.
В интернете есть множество сборок и советов насчет того, куда лучше засунуть баллистик элит ддр4. А наша тема о том, что ожидает ддр4 в ближайшем будущем
Ну я бы поставил с баллистик элит ддр4 , вот эту мать ASRock X99 Extreme4 , стоит в районе 15тыс. рублей . Вполне себе неплохой вариант
Он не интересовался в какое железо лучше засунуть Ballistix elite ddr4 , он спросил про материнку, которая лучше всего зайдет суда
ну под баллистик элит ддр4 и ASRock X99 Extreme4 можно использовать вот такой процессор Intel Core i7-5820K 3.3GHz, стоит если не ошибаюсь в районе 30 тыс рублей
Не скажи что баллистик элит ддр4 красиво выглядит. Обычная оператива, понимаю корпусом красивым хвастаться там, подсветок , да чем угодно но оперативой ..
ооо, я кстати недавно только и глядел данный проц, мне тоже он очень понравился, такой мощный, его на долго должно хватить. И с ддр4 он работает, буду думать... спасибо)
Эм, это же какая мать подешевле будет? Если не ошибаюсь, то все остальные от 20 тыс руб будут или ты имел ввиду те материнки, которые поддерживают ddr3? В них просто не заедит ballistix elite ddr4!
Никакая. На ДДР4 только вышеперечисленная i7. Так же скайлейк, это, бюджетный вариант, можно грубо говоря, так назвать, i7го проца. Любишь ДДР4 - люби и i7 покупать) Все банально просто. Кстати, ребята, есть у кого на самом деле ддр4? есть ли серьезная разница, если с ддр3 сравнивать?
В общем, если переходить на тот же crucial ballistix elite ddr4 2666гц, то он будет точно лучше планок ддр3. И мне кажется она лучше чем её предшественники.
Skylake - бюджетный вариант i-7 что за бредятина?! Для DDR4 не только i-7, если что. И не обязательно иметь у себя DDR4 что бы посмотреть на результаты сравнений и тесты в интернете.
Точно вы ознакомлены с инфой? Скайлэйк - как раз бюджетный вариант. Правда еще толком не знаю вышла эта штука или нет, но то что дешевле будет - 100%. А там уж смотрите, покупать DDR4 от всеми любимого Crucial , или нет.
Ну это и ежу понятно, что новенькая планка (самая мощная из всей серии ballistix) будет лучше её предшественников!!! Но не мощнее других планок, к примеру G. Skill или KINGSTON, у них есть планки в 3000 МГЦ.
Вообще странный вопрос, если цену сравнить на elite DDR4 и DDR3, то в разницу можно пол ПК собрать себе.
Разница таких ПК 20 тыс, ибо компьютер на ddr3 стоит примерно 40-50 тысяч, а вот компьютер на ddr4 стоит 60-70 тысяч. А вот разница между самими планками ballistixeliteddr3 и ddr4 не такая уж и большая, разве что те 20 тыс)))