Добрый день. Сайт www.newnowinfo.com. Мой блог. Пишу для себя, то с чем сталкиваюсь в процессе бизнеса и свои идеи. Для тех кому интересно, никому не навязывая. Поэтому нанимать специалистов по продвижению пока не хочу. Т.к. как средство заработка или пассивного дохода его не использую, во всяком случае пока. Есть другие направления. Люди заходят, читают, кому нравится даже пишут, но мне интересно, что еще можно добавить по дизайну или для того, чтобы сайт увидело большое количество людей. Количество откликов на мои тренинги с сайта, меня не интересует, пока. Именно, интересно, чтобы большее количество людей заметило сайт. Есть советы?
1. Лучше блог сделать на шаблоне вида Genesis от StudioPress. Есть ощущение, что сайт тормозит, я рекомендую что-то изменить (как понимаю, это даже не WordPress...). 2. Из поля «Автор» надо убрать ссылку на сайт («Александр www.newnowinfo.com»). Лучше фамилию дописать (можно псевдоним). Остальное уже касается текстов. 3. Табуляцию в начале строки надо убрать. Можно добавить жирных выделений по тексту. Чтобы бы посетители, нужно крайне много текстов. Блог умрет со временем (пропадет желание заниматься), если вести его редко. Или писать по 2–4 текста в неделю, или забыть лучше. Серьезно. Людей не будет, пока не будет хотя бы 50–100 статей. Дальше каждый десяток статей уже будет приводить куда больше трафика, как снежный ком пойдет. Желательно ключами еще заморочиться, это ускорит наращивание трафика. 4. С URL тоже беда. Перед тем как начать писать много статей, надо решить технические моменты. К примеру, по УТП ссылка на статью должна быть такой: newnowinfo.com/kak-klient-vidit-vashe-utp. Если же проблему с URL не решить сейчас, потом будет поздно менять. Индексация и множество статей, позиции упадут.