Допустим процесс пойдет на недорогой видеокарте с чипом R9 270X в программе hashcat. Это будет примерно 100.000 вариантов в секунду, значит =26^8/100000/3600/24=24.17 дня. Можно собрать "ферму", т.е. подключить сразу несколько более дорогих и мощных видеокарт. Такие "фермы" могут достигать скорости 1.000.000 вариантов в секунду, значит выполнят задачу за 2.417 дня непрерывной работы.
На некоторых точках, которые ты предлагал погонять, пароль по умолчанию из 8 позиций, на которых буквы+цифры, т.е. 36 в 8-ой степени. Так что 8 только из 26-ти букв - это еще вполне нормальная мечта.
gpuhash возьмется, правда за ~50 баксов. Бесплатно вряд ли кто возьмется, потому что видюхи сожрут электричества до... Как бы проще дать денег хозяину сети.
Сейчас вышли уже новые версии AMD driver и AMD APP SDK. Инструкция по установке осталась таже или чтото нужно сделать по другому чтоб установить Pyrit?
Здоров мужики...! И очаровательным дамам, НАШЕ с кисточкой!! Подскажите... Можно ли поставить на "паузу" перебор с использованием pyrit и возобновить его Буду благодарен за ПОДРОБНУЮ документацию на pyrit и hashcat для "ЧАЙНИКОВ" примеры.. значение ключей...
в hashcat точно можно, можешь как поставить на паузу, так и завершить работу программы, затем запустив ее с опцией --restore http://hashcat.net/wiki/
У меня такой вопрос: pyrit -i /путь до файла с паролями/пароли.тхт import_passwords пароли импортировал, а как теперь очистить/удалить это все?!
Привет решаю такуюже задачу: планирую собрать ПК для работы с паролями на трех видео картах R9 290. Если не тяжело расскажи что получилось, какая производительность? Много ли подводных камней было? Спасибо за ответ заранее!!
Хочу немного повысить скорость перебора, ибо на i3 это выглядит печально, в сравнении с представленными результатами из этой темы: https://forum.antichat.ru/threads/276578/ . Рассматриваю для этого Radeon 5870. У меня, десктоп, ubuntu 16.04. Может есть варианты получше, соотношение скорость к цене. Если есть, просьба поделиться. Спасибо за внимание.
У кого нибудь есть работающий pyrit или hashcat под ubuntu 16? Дров ATI под данную ос не нашёл. Те что есть не ставятся, версия иксов им не нравится.
Всем привет. Может кто-то уже сталкивался с таким. Есть вылеченая EWSA(разные версии), не видит openCL драйвера и соответственно не использует GPU для перебора. Есть Passcovery Suite(демоверсия только), видит openCL драйвер и успешно перебирает с помощью GPU. Но так как это демо версия то весь пароль не показывает и работает ограниченное время. Видеокарта:ATI Mobility Radeon HD 4670 Может кто знает ккак заставить ewsa видеть драйвера или у кого-нибудь есть вылеченая Passcovery Suite? Можно кончно и hashcat воспользоваться, но это нужно долго разбираться и главное что, как я понял, hashcat может пропускать пароли.