при сканировании wps скрытые сети не выходят , а если ввести вручную mac то wps не начинает перебирать просто виснет
Здравствуйте! Подскажите как нибудь вообще реально найти поймать словить и.т.д Хендшейк если к нему никто не подключен? всмысле wi-fi есть а вот подключений к нему нету. Спасибо
а можно поподробней,я примерно предполагаю какой ключ,8 значный впереди два нуля. что можно сделать? или в какой теме есть такой подбор по WPS?
Ясно... Говорю же тебе, если data идут, значит, клиент там есть, и если уж так горит, возьми ноут и подойди ближе к AP! Далее airodump+wireshark или airodump+aireplay --deauth. ИМХО, брутить ESSID - бердово! Ну по первому всякие вариации dlink, ещё можно попробовать, да и то....,а за второй и браться не стоит (хотя, опять же, можешь прогуляться с airodump'ом и по BSSID 4C:F2:BF:XX:XX:XX 78:54:2E:XX:XX:XX других точек посмотреть ESSID, которые им свойственны на твоей местности, и тогда уже исходя из полученной инфы действовать), там всё что угодно может быть! Не ленись, пойди прогуляйся! P.S.: Прикольно, на сайте производителя 2-ой AP, нашёл множество SQLi!)))
Ребят я че то недогоняю, не запускается у меня wifibrute пишет типо ваша версия устарела скачайте с оф сайта и.т.д! Захожу скачиваю и все равно ваша версия устарела. Может кто нибудь поделитесь рабочей версией чтоб не требовала обновлений.СПС
В справке апрельского airodump-ng указано: "If the AP supports WPS, the first field of the column indicates version supported. The second field indicates WPS config methods (can be more than one method, separated by comma): USB = USB method, ETHER = Ethernet, LAB = Label, DISP = Display, EXTNFC = External NFC, INTNFC = Internal NFC, NFCINTF = NFC Interface, PBC = Push Button, KPAD = Keypad. Locked is displayed when AP setup is locked." В маяках указывается интерфейс, по которому конфигурировалась ТД, почему это важно? Что означает DISP? Где более подробное описание этой колонки?
Скажите такая проблема, ррутер тп линк 3420 подключаю черещ модем мегафон 4г было все нормально, сегодня значит стал пропадать wifi, лампочка на роутере wifi пропадает,помогает отключения включения роутера и то на 5минут потом опять так же??
как затстаить тп-линки раздавать интернет обратно в ВАН порт, (с целью халявы) P$ Удивительным образом у меня в сети так работаю асусы 10n, то есть сижу на ихнем интрнете, при чем в "подключенных клиентах" в вэбморде роутреа, не отображаюсь как клиент (то есть там вообще нигде нету моего ip или мака). 0_0. Настройки вроде бы дефолтные. Интересую тп линки ибо их много.
Всем привет. Подскажите как усилить прием сигнала Wifi, работаю в кафе, но чем больше приходит посетителей, тем больше тормозит комп. Выгонять посетителей не буду) Спасибо
Скорее всего тебе не усилить сигнал нужно, а увеличить число клиентов подключаемых к wifi точке. поставь еще роутер и включи на нем режим репитера (WDS). А комп тормозит из медленного инета увеличивай пропускную способность тырнета
я клиент кафе поэтому поставить роутер не могу, только что взял антенну для усиление сигнала wifi, буду пробовать... Что касается увеличенния пропускной способности так в - Диспетчер пакетов QoS выставил 1 . с
Есть TL-WR841ND, можно ли к нему залить модернизированную прошивку для усиления сигнала (со 100мв на 200мв например), так как в стандартной прошивке есть возможность выбирать регион , но работает ли он (тут про 7200 писали , что его так тупо туполинки напилили , что больше 100мв ничего не сделаешь ) ?
Получил пароль, подключился к сети, но она без доступа к интернету. Клонировал мак с которым там сидять, инет в телефоне появился, но на вин7 сменит мак это геморой и на след запуск все слетит. Так же, нет доступа к 192.168.0.1 и 192.168.1.1 даже с клонированным маком. Что делать, как быть ? По мак пытался узнать производителя, но ни чего по этому маку.
Морды нет в 192.168.0.1 ? Так ты узнай сначала айпи к которому ты подключился . Центр управления и общим доступом - сеть - сведения там и увидишь нужный айпи
https://www.sendspace.com/file/yuo0k6 скрин Адреса нет, если я клонировал мак в телефоне, зашел в инет, значит адрес мне он присвоил, как его из андроид вытащить? Там у меня показывает только мой ip 192.168.0.102 android 4.4 Кстати, если в телефоне вводить 192.168.0.1 вай фай отрубается, на пк такое не происходит.