Не нашел ответа на вопрос. Каковы требования к аккаунту, для создания темы в разделе "Покупка, продажа, услуги в Соц. Сетях"? Слышал 5 одобрений и старая регистрация. Насколько старая нигде найти не смог.
до 20 апреля 2014 года, день, когда регистрация была закрыта. больше года после этой даты, если мне память не изменяет, никто зарегистрироваться не мог. юзеры зарегашиеся до этой даты - могут создавать темы, а те, кто после - нужно набрать 5 баллов зеленой репы. пять баллов не одобрений, а зелёной репы, вроде бы от таких пользователей: - Группа Модераторы - Level 7 (M) - Группа Reservists Of Antichat - Level 6 (RОА) - Группа Members of Antichat - Level 5 (МОА) - Группа Green - Level 3 (GREEN) - Группа Advanced members of Antichat - Level 2 (AMA) - Группа Супермодераторы - Level 1 (SM) - Группа Администраторов - Level 0 (A) больше информации про жрецов культа
То есть Примерно год давности регистрации нужно. Спасибо, а то все перерыл, нигде не нашел. Значит узнать цену закрепления темы тоже не вариант?
юзеры зарегашиеся до этой даты - могут создавать темы, а те, кто после - нужно набрать 5 баллов зеленой репы, если за неделю наберешь например - то сможешь по идее создавать темы совершенно бесплатно. вроде бы так
создать - и закрепить тему на платной основе ты можешь хоть сейчас - на основании темы "РЕКЛАМА НА ФОРУМЕ" http://forum.antichat.ru/threads/21080/ - там же и расценки
Не совсем верно. Создавать темы в торговом разделе даже на основании рекламы запрещено. Я за все время ещё не видела, чтобы появилась рекламная тема с автором свежей регистрации и без репутации. Тут вариант лишь банер и подобное, ссылка которого уже будет вести на сайт или что-то подобное.
с датой регистрации до 20 апреля 2014 года - нет таких ограничений, как для пользователей зарегистрировавшихся в 2015 году имхо это плохо. если у пользователя есть сотня вмз на рекламу, значит он возможно ценный член форума и будет добрым, отзывчивым человеком
Мне это тоже, мягко говоря, не нравится. Приходится очень много отвечать на однотипные бесконечные вопросы, объяснять итд Время как-то впустую уходит. И не во благо форума и не во благо раздела и не во благо пользователя и меня в том числе. Мне бы очень хотелось, чтобы существовала некая абонентская плата для доступа в торговый раздел, несмотря на все нюансы и минусы. Я даже могла бы этим заниматься, следить итд как и обычно. Но, увы, это не зависит от меня.
Создал тему в песочнице,перехожу на нее по ссылке - попадаю в раздел соц сети без права отвечать в своей же теме ! Почему так ? Ссылка http://forum.antichat.ru/forums/189/ Тема : Блокировка ваших ссылок на сайты в ВК ! Скриншот http://prntscr.com/8mjfm2
Чтобы не удалять тему, перенесла её в подходящий раздел. Но практика показывает, что зря. Не нужно жалеть, нужно удалять. Подраздел песочница находится в разделе уязвимость и безопасность. Репутация также выставляется по прямой тематике форума. А тема не имеет ничего общего с этим и не нужна в этом разделе.
Привет народ. Хочу разместить темку в коммерческом разделе (VPN, Proxy, Socks - Покупка, продажа), но не проходит из-за нововведений. Могли бы повысить права или подсказать, что для этого необходимо? По переписке с winstrool-ом понял, что данная опция появилась для отсеивания кидков и т.д. Надо пройти проверку? Дать поюзать кому-нибудь свою услугу или как? Подскажите пожалуйста