В смысле бля ? Он наркомана ещё тот, приедет не один или с бандой обьебосов Он ещё по телефону у меня про подкащея спрашивал , подкащея тот ещё нарик, они вместе со снежком крокодил варили Кащей и придумал погоняло колготочник снежку Так то , но мн похуй я не боюсь
гыгы, сегодня занят, работаю, завтра с дамой по делам ездим, в воскр отдыхаем. так щто не выйдет на этих выходных
А я тебе и не щас предлогаю Ыыы Че ты там уже заднюю даёшь ? Небось тогда бухой был , по голосу как будто только что крокодилом проставился
Не сбивай человека с пути истинного)) Может он в церковь с утра в воскресенье собрался? Причем не крокодил освящать, а сикренне, с душой...
продавец обуви против системного программиста, водитель порше каена против наркомана, в октябре в москве будет жарко, не забудьте взять с собой презервативы
"Девоньки,понюхайте уже друг у друга под хвостом." Без обид, парни, но заебало.Моё такое мнение - ставлю на SNOW.
я думаю вы подходите друг другу, так чтож даю разрешение на встречи а ты че уже совершил кругосветное путешествие?