Вирусная программа позволяет мошенникам «подсмотреть» карты соперника. Об этом пишет портал Habrahabr. Троянская программа Win32/Spy.Odlanor попадает на компьютер жертвы после установки дополнительных программ для покера, например Poker Calculator Pro, Smart Buddy, Poker Office, будучи замаскированной под одну из них. Вирус ориентирован на игроков сайтов PokerStars и Full Tilt Poker. После активизации вредоносной программы хакеры получают возможность делать снимки экрана зараженного компьютера после активизации клиентов PokerStars и Full Tilt Poker. Это дает возможность видеть карты игрока и его идентификатор, необходимый, чтобы найти его через поиск на сайте. Помимо этого в последних версиях Win32/Spy.Odlanor вшита программа, позволяющая красть пароли. Согласно информации из источника, вирус наиболее распространен в странах Восточной Европы, особенно в России и Украине. 18.09.2015 http://www.gazeta.ru/tech/news/2015/09/18/n_7608731.shtml
Я не про "чудо инженерной мысли говорю" Говорю что бы заниматся такой "хернёй" может додуматся только пиздатый чувак с пиздатым воображением, а реализация вопрос уже трети
Муть какая то если честно. Я даже не представляю как это может быть реализовано, если только не залить "вирус" всем пользователям этого сайта. А так обычно за столом 5 рендомов, ладно он взломал нескольких, допустим он может присоединиться за стол к жертве и знает ее карты, но не знает карты остальных 3-их игроков. Это конечно дает не большое преимущество, но не более. Зато сколько гемороя, это просто жесть ...
так как сам играю в покер ,могу подсказать защиту от мошенников . всё просто играйте всегда вабанк) шучу)
Преимущество, на самом деле, солидное. Как минимум, можно всегда идти вабанк против жертвы, если карты хороши. Но но всё так просто: в больших покеррумах стоит защита от такого - если ты постоянно заходишь в комнату, где есть определённый игрок, то доиграешься. Иначе что помешало бы нескольким сговорившимся игрокам, созвонившимся по скайпу, постоянно обманывать всех остальных в комнате?
обычный ZeuS даже самой старой версии всегда мог делать скрины в прямом эфире. достаточно было порыться в логах и посмотреть кто играет в покер и отработать жертву. описанный зверёк в новости может быть лучше только тем что меньше палится и маленький размер exe для лучшего пробива на связке.