Здравствуйте, форумчане. У меня к вам вопрос. Как можно реализовать массовую емаил рассылку с попаданием во входящие? Я уже перепробовал очень много вариантов, но все они не принесли желаемого результата. Пробовал делать свой смтп сервер для рассылки, скрывать его под прокси и рандомизировать сообщения, но все попадают в спам, хотя спам тест показывает при оценке 9,7 - 9,8 из 10 (100% доставляемость). Сообщения без стоп слов. Пробовал еще через php скрипт на сервере разрешается не более 1000 сообщений в час, при спам тесте хоть и 0 из 10, но сообщения попадали в папку входящие. Но стоило только разослать первой волной 900 писем, вся последующая рассылка ушла в бан. Не пробовал только с помощью шеллов, но это уже не очень чистый метод. Может кто сможет дать мне совет, а то уже потратил много времени на это все, а результата почти нет.
реально того кто может сделать толковую рассылку не найдешь здесь. тут много кидал и таких же школоло
Спам тест на mail-tester.com? Тут играет 100500 факторов: 1. начиная от хостинга, от того какой домен ты на него поставил (использованный или зарегистрировал и делегировал сам), насколько чистый IP тебе выдали под твой сервер. 2. прописывал ли ты доменные записи, которые способствуют повышению проходимости у почтовых систем. 3. соблюдаешь ли ты правила и рекомендации при самой рассылке. 4. насколько у тебя выдержаны элементы письма: текст, ССЫЛКА (оч важно) и пр.
Прежде чем говорить о инбоксе, сообщите на какой почтовик вы собираетесь слать. Либо там микс бигов и корпов? Вообще кто шлет инбокс по России единцы, на майлру то вообще только 2 человека кто шлет.