Залочили кошелек, отправив мне сумму 0,01 WMZ . После отправки этих средств я обратно скинул их отправителю . У меня Аттестат формальный, паспортные данные подтверждены . На кошельке приличная сумма . Есть вариант разлочить? БЛ 103 . В тп написал, жду ответа .
А какой ответ вы получили от техподдержки? Просто интересно под которым предлогом ваш вмид был заблокирован..
Вопросы всегда стандартные. Происхождение средств, используемые вмиды, деятельность в системе. Чаще после предлагают получить перс, если не был получен ранее.
Интересует гипотетическая ситуация лока кошелька за продажу запрещенного товара. Взять те же взломанные аккаунты к социальным сетям (которыми очень многие торгуют). Как можно будет разлочить ВМИД в такой ситуации?
персональный аттестат бл 182, отказано в обслуживании, видимо спалили что занимался обменом, можно ли как то восстановить кошель?
И так вопрос в следующем. У меня был кошелек, ФИО( ну и всё что там необходимо) остальное я указывал, отправлял скан паспорта. Мне понадобилось срочно получить начальный аттестат, я его и вопреки правил получил. Ну как следовало и ожидать, получил блок. Вопрос: Если я сейчас зарегистрирую новый WMID Введу другой номер телефона ФИО(все паспортные данные которые необходимы, так как собираюсь получить, так же начальный аттестат, но уже по правилам компании) Получу ли я снова блок? Но паспорт уже с другими серия и номер(дата выдачи всё остальное), но ФИО тоже которое и было. По ФИО они меня блокнут? мой новый WMID?
если отказа в обслуживании не было, то вероятно всё будет окей. аж интересно стало -) проверь, расскажешь о результатах ^_^
Так в том то и дело что был отказ в обслуживании! Потом я регался через кипермобайл, Всё нормально, пользовался все дела. Тут мне в голуву поступила гениальная мысль, я решил перевести управления с кимермобайл на классик. НО у меня не получалось, я обратился в тех поддержку, после некоторого общения они и его блокнули НО я обращался с той почти с которой и первый вмид регал., я выяснял за что да и почему мене первый блокнул) Я вот думаю, если и почту, и телефон новый, сделать получится или нет. Вот тот первый вмид, на котором я купил "началку" Были все мои данные верные даны. Вот в чём вопрос, есть ли мои ФИО у них там в блек листе!? Я вот думаю они меня палят из-за мыла и номера телефона)
Эмм.. Отказ в обслуживании и есть своего рода "blacklist". При повторной регистрации новый wmid будет заблокирован, это лишь вопрос времени.(зависит от того, как часто вы обращаете на себя внимание системы, это может быть обращение в тех. поддержку, получение более привилегированного аттестата и так далее. Или рандомные проверки, если таковы существуют, частота проведения которых мне неизвестна)
Так другими словами даже с новыми данными мне будет отказано в обслуживании? Под новыми данными я имею все кроме ФИО.