Может кто-то из вас вспомнит, как я тут темку создавал что лучше гольф или девятка... большинство умных людей сказали мне, бери гольф, германия, качество, девятка корыто... но на гольф у меня денег нету поэтому я купил девятку... Наверное слово "купил" нужно писать в кавычках.. Я нашел на сайте офигенно крутую девятину за 30 000 грн.. решил ее купить, оказалось что владелец данного авто не с моего города, а с области, но он сказал, что приехать в город не проблема. Я и сказал ну мол приезжай, будем смотреть и покупать. Он только на бенз попросил денег кинуть. Ну я думаю чего б и не кинуть он же тоже рискует, что я его кину, он приедет, а меня нету... вообщем скинул деньги, а потом он еще просит на снятие с учета, говорит завтра времени не будет, я уже на месте с учета сниму... я говорю так сколько еще нужно? Он отвечает еще 600 грн. Я говорю мужик, это несерьезно... он говорит да и похуй, все сейчас бабки обратно тебе скину, тут продам... Я говорю ,нэ мужик, давай приганяй... и кинул ему ещше денег... он ехал-ехал... потом его мусора тормознули... короче так я свою девятку и не увидел, а бабосы просрал....(((( Сейчас мечтаю о део матизе... и свято верю, что он у меня скоро появиться... подскажите, где взять денег неа тачку. Откуда у всех они есть? Когда цены по 300-400 кусков... Извините за мои сопли...
много кредитных. ну и есть люди просто зарабатывают не гроши. "правоохранители" - те сам понимаешь, в массе своей (95 процентов) - не за зарплату работают. "идейных" и соответственно нищих процентов пять -) не парься ) бабки то на приват отправлял ? номер карты в студию )
ну большинство живет в кредит: ездит на фокусах, ходят с айфонами, а по вечерам едят ролтон). Сам посчитай - жрать как белый человек это примерно 500 руб в день. Жрать одни бомж-пакеты - можно в 100 уложиться. Экономия 400 рублей в день. 400x30x12=144000 руб в год, это как раз 5ти летний кредит на форд фокус)) + оч многие завязшие в долговых обязательствах устраиваются на вторую работу - уборщицами, сторожами.
прошло уже более 2х недель... этим никто заниматься не будет, темболее сумма относительно небольшая... в приват позвонил, карту заблокировали, извинились, сказали, что вернуть не могут так как на карте ничего не оставалось. И жалобы не только от меня были, они много кого так кидонули...
сумма для уголовного дела достаточная, наказать - да можно. но деньги не вернуть, толлько ментам "галочку" в отчёт. мошенник получит условку (или реальный срок если уже были "бока") и вообще, к мусорам в данном случае не вариант (западло)
один из способов можно найти если внимательно изучить твой первый пост в этой теме, если совесть позволяет
ТС. Тачка конечно вещь чем-то классная, но не настолько как кажется. И ее не покупают умные люди на последние деньги. Потому что тачка это совершенно мрачный пассив.
Я просто тупо не увидел проблему самому сгонять, к примеру я этим летом другой город pа машиной ехал. не спал сутки. в 21.45 сел на автобус, в 10 утра приехал, в 12 уже поехал обратно, дома был где-то в 22-23 часа. Так что было бы желания. Автор тебя понят можно , очень хочется машину тебе, но мысли здраво, в чём проблема показать машину, окей бензин, по приезду и отдал бы ты деньги. А снятие с учёта вообще бесплатно, только зачем снимать если можно сразу оформится. п.с что это за девятка за 30 000 = 90,000 рублей 2,500 зелени. она золотая ?