Ребзи, реально ли на подобных сайтах (адвего, text.ru. qcomment), зарабатывать примерную месячную зп провинциально человека? +\- это 16-20к.. в принципе, по своему опыту могу судить, бывали дни летом, когда сидел дома простывший, набивал за день на кьюкомменте 913р, рублей 300 зачисленных, 600 с копейками на проверках, а если сочетать с тем же же адвего, текст.ру? когда например задания на комменте заканчиваются, можно тут переключаться и там писать))) и вроде так неплохая сумма выходит) у кого-то есть примеры подобных заработков? или может кто-то может какие-то дополнительные варианты заработка посоветовать?
Еще лучше капчу вбивать, да Заработок на коментах хороший только в привате, на создании вирусной рекламы, пропаганды направления (например, "покупайте смарт-часы"), политоте и так далее. Те самые "15 рублей за пост", но только много дороже. Но там левых людей не берут, да и требования высокие. Обычно приглашают знатных троллей с форумов\пабликов после долгого за ними наблюдения. Для копирайта надо быть журналистом, хотя бы начального уровня, ибо кривые школьные сочинения уже никому не интересны, время дорвеев с дерьмовым контентом прошло. Для рерайта те же требования, но рерайтить быстрее. Плюс обязательно нужен навык слепой десятипальцевой печати, иначе объемы будут смехотворны.
причем тут капча вообще?) я и не претендую на виллы в Барселоне, лимузин, личного водители и шлюх в котедже, мне бы хотя бы выйти на заработок +\- 20к в месяц, учитывая что я в день на кьюкоменте зарабатывал по >700р в день, то думаю такое возможно, но писать там комменты утомляет все же, интересуют дополнительные варианты заработка от знающих людей, как минимум надо миксовать биржи, мб кто пробовал так зарабатывать и может поделиться опытом, для того и создал тему
При том, что это одного поля ягоды. Коменты с публичных бирж это низкокачественный контент, годный для наполнения плохих форумов и самых трешовых интернет-магазинов. На генерации некачественного контента сейчас не заработать ничего, времена прошли. Если уж есть желание работать сидя на диване, то советую выбрать интересную для себя тему и сделать по ней паблик в ВК. По многим некоммерческим темам там реально незанятые ниши. Развивать, набирать людей, вешать рекламу, учиться у соседей. Тоже нудно, потому что надо искать интересный контент в сети, но не так, как набивать мусорные каменты. Денег средний паблик приносит в рамках обозначеных выше сумм, а может пофартить и он взлетит, дав уже действительно достойные деньги. Коммерческий, да, уже без хорошего стартового капитала и грамотных людей не поднять, а группу с покемонами даже школьник осилит при должном усердии.