Если чЁ - я тоже жду А MISMBrowser что-то не отвечает... Видимо, проект затух... Или тишина с украинскими событиями связана...
У меня есть софтина которую вы ищите. Особых наворотов нет, но айпи и юзерагента можно менять "на лету" в каждой вкладке. Куки свои у каждой вкладки. Будет спрос - буду развивать проект. Для тестеров - [email protected] или скайп: samara-weblab.ru
Кто и что знает? Появился опять сайт MISMBrowser http://m-browser.ru/ Разводняк? Или же с вирусами? Ато у меня Аваст ругается когда качаю бесплатную версию..
Браузер MISM активно развивается и все это время проект поддерживается. Бесплатной версии больше нет т.к. она потеряла актуальность и была выпущена уже год назад. Ваш антивирус ругается из за протектора кода. С дня на день будет новое видео, новое описание, новые скриншоты работы продукта. В данный момент появились такие улучшения: -Большое кол-во поддреживаемых сайтов для автологина в том числе Авито, Craiglist, Амазон, PayPal, Еbay итд. -Добавлены быстрые ответы -При получении сообщений теперь отображается окно чата поверх вкладок, отдельной формой. Такоим образом для общения не обязательно перемещаться между вкладками. -При добавлении в друзья, появляется запрос на утверждение или откланение заявки поверх вкладок. -Улучшена стабильность браузера -Добавлен блеклист прокси -Добавлена возможность создавать папки в дереве аккаунтов например Вконтакте 10-20, Вконтакте 20-30 итд. -Добавлена возможность указать для каждого аккаунта в дереве фиксированный прокси и юзер агент. -Сверху больше нет ужасных кнопок открытия - закрытия вкладок, сейчас все выглядит как в обычном браузере. Кнопки закрытия на каждой вкладке. -Обновлен дизайн продукта -Поддержка любого кол-ва вкладок. В данный момент прорабатывается автоматизация действий с вкладками.
MISM-браузр - ТЕМА! О, давно я сюда не заходил) Я счастливый обладатель полной версии. Наш крымский друг (создатель MISM) очень даже молодец: он не только полностью провёл мне установку, но и - я был просто удивлён! - быстренько внёс коррективу в свою программу. Я только предложил маленькую доработку для далёкого будущего (хотелось, чтобы прокси, на котором сейчас аккаунт работает отображался, дабы не запутаться) - так он говорит "качай, я подправил". А позже, через пару недель он сделал глобальную доработку и пользоваться прогой стало значительно удобнее. Меня не волнуют разные сети, кроме ВКонтакте. Не считая других сетей было добавлено много "удобностей". В общем, нашему другу поднять продажи бы, чтобы он не останавливался в совершенствовании софта. На сегодняшний день есть только одно пожелание для доработки - сделать так, чтобы вкладки можно было загрузить из txt файла формата: АККАУНТ:ПАРОЛЬ:ПРОКСИ:ПАРОЛЬ ПРОКСИ АККАУНТ:ПАРОЛЬ:ПРОКСИ:ПАРОЛЬ ПРОКСИ АККАУНТ:ПАРОЛЬ:ПРОКСИ:ПАРОЛЬ ПРОКСИ ... и будет не прога, а песня! (для меня немного неудобно каждый раз настраивать вкладки - ведь аккаунтов порядка 150. И я сижу на постоянных прокси)
Тоже такой браузер бы не помешал, у меня всего акков 5, с которых работаю, но все равно не удобно много браузеров открывать!
Многоаковый браузер для ВК Erdeni Multi Cookie Chrome.exe https://yadi.sk/d/wDHMEsSMdBTEr Кстати, кому лень плодить браузеры на компе, к Хрому есть замечательный плагин: VK+ Switcher +ботовод.
Ботовод не подойдет, там когда переходишь на другую вкладку, то предыдущая скидывается, да и она на основе IE сделан, а за другой бразуер спасибо, буду пробовать)
Тоже ищу мультиболталку к ВК. чтобы загрузить несколько десятков анкет, проспамить сообщениями пользователей (пускай через другую программу) и сидеть общаться за все аккаунты в одном окне. что можно использовать ?
Специально искал, пипец было надо! Перепробовал всякой дряни. Нашел! короче, вот ссылка -все по пунктам. http://100uslug.com/multibrauzer-v-socsetyax-kak-nastroit-i-podklyuchitsya/