Обсуждение Ваших сайтов Ваша оценка новому сайту?!

Discussion in 'SЕО - тонкости, методы раскрутки' started by Snet1984, 24 Sep 2015.

1. Snet1984

Snet1984 New Member

Reputations:
    0
    Добрый день, уважаемые критики! Где-то пол года назад я сделал сайт Автосервису вот он, но недавно поменялся управляющий и раскритиковал его, мол он не продающий и неудобный!
    После чего сайт был переделан на ТАКОЙ!

Просьба дать оценку старому и новому сайту, по категориям продающий и удобство!

Спасибо!

2. cheebeez

cheebeez Member

Reputations:
    1
    Как по мне, первая версия как то поприятней, поэстетичней. Только я бы убрал красный колхозный кирпич "Акции" и лого сделал помягче.
    v2.0 очень много букффф, все сливается, какой то вордовский документ пенсионерки.

ps Разумеется, это мое субъективное мнение.

#2 cheebeez, 26 Sep 2015
    Last edited: 26 Sep 2015
    avin, makag and Snet1984 like this.
  3. Snet1984

Snet1984 New Member

Reputations:
    0
    Согласен с кирпичем! ))) А лого с более старого сайта и хозяин не пожелал менять стиль и цвет Автосервиса...

Спасибо, за комментарий!

cheebeez likes this.
  4. Tor_S

Tor_S New Member

Reputations:
    0
    Всем доброго времени суток. По мере изучения html и css сверстал такой вот сайт.
    Просьба всех, кто прочтет этот пост, внести конструктивные замечания и рекомендации.

5. Snet1984

Snet1984 New Member

Reputations:
    0
    А чего он не адаптивный,... понял что только начали но есть готовые разметки css с 12 колонками... для адаптации... по содержанию в сайте - все хорошо, информация распределена по существу...

6. Tor_S

Tor_S New Member

Reputations:
    0
    Спасибо за конструктивный отклик. Готовимся к адаптации под разные устройства. Очень приятно читать мнение о том, что наполнение выполнено по существу. Понимаю, что сам текст далек от идеального, но я начинающий оптимизатор. В каком направлении вы рекомендовали бы двигаться (продвижение)? На какие моменты обратить внимание?

7. avin

avin Member

Reputations:
    2
    Имхо оба сайта перегруженные. что на них делать клиенту?? Это же блять сраный автосервис. Я конечно понимаю, что хочется, чтоб как у всех - модный сайт и всё такое, но я не понимаю зачем такое делать?? Нужен одностраничник с прайсом и контактами, тогда мб и толк от него будет.

Expl0ited likes this.
  8. CKAP

CKAP Well-Known Member

Reputations:
    8
    Мне визуально понравился второй вариант. Именно по первым ассоциациям. А как хрень (В плане порядка) полнейшая. Подвал перегружен. Сертефикаты можно было убрать куда нибуть в "связь с нами" или "контакты" или "о Нас". Если так хочется то можно один весомый сертификат оставить где нибуть в левой части головы. А остальные отдельно. Пендосовскую семейку скапипастил с шаблона на фри ресурсах? Тоже ёбань. Со шрифтом тоже что то не совсем так. Попробуй Вердану. Да и вобче поэкспериментируй.

И на старых мониторах у тебя такая вот хрень

А вобче Авин прав... заебашь хомяка и всё. Это же не ГЭС у тебя :) Сайт визитка будет само то.

9. lisvan

lisvan Banned

Reputations:
    2
    Чисто визуально первый вариант смотрится куда более адекватно.

10. Snet1984

Snet1984 New Member

Reputations:
    0

А чего ты в 2015 году сидишь за старым монитором ))) , скорректировал css для твоего века! Со шрифтами всЁ путем стоит Вердана, это мой шрифт №1 !
    Фото взято на фото ресурсе,... да мужик пендосовец, бабу не спрашивал! )))) Но они норм палятся....
    Ты уж определись про загруженность, с начало говоришь что подвал забит, потом что Авин прав и надо сделать лэндинг (а там уж все на одном листе),... а в итоге сайт визитка будет само то,... ))) А это что тебе портал гос реестра, все самое нужное по разделам на виду...
    А вот если бы у меня был ГЭС там точно пару страниц,.. это же ГЭС чего о нем рассказывать,... фото и кнопку в личный кабинет физ. лица.....

А так спасибо за коммент! )))

11. CKAP

CKAP Well-Known Member

Reputations:
    8
    Да огромное не за что. На самом дели. Зная азы и просто принципы. Уже. Тебя как творца сего вобче не должно волновать не чьё мнение :) Кроме заказчика.
    А так вырабатывай себе почерк.

Так уж сложилось исторически.

Snet1984 likes this.
  12. Expl0ited

Expl0ited Members of Antichat

Reputations:
    935
    полностью согласен, нахуя автосервису столько букв на главной, визитка вполне ок.
    а вообще дизайн у всех трех линок начала двухтысячных.

Snet1984 New Member

Reputations:
    0
    Ну ты угарел! Тебе показать сайты середины двухтысячных )))) Так покажи пример, дай на обозрение свои работы с отл дизайном....

14. Expl0ited

Expl0ited Members of Antichat

Reputations:
    935
    Я потребитель, а не дизайнер, по этому отталкиваюсь от того, что есть много добротных работ, и унылого говна, в данной ситуации все ссылки в этой теме относятся ко второй категории.

Вот вполне себе нормальный вариант http://transmissionsrepairbronxny.com/

Snet1984 New Member

Reputations:
    0
    Судя по вашей ссылке, ваш потребительский взгляд относиться к унылому говну... без категорий )))

16. Echnaton

Echnaton Member

Reputations:
    5
    Это не творческое самовыражение, чтоб его комментировать, я так думаю, это работа на заказ, следовательно интересуйся у заказчика, получилось у тебя то, чего он хотел или же не получилось. Если дизайн сделан точно по заказу, тогда ты качественно выполнил свою работу, но если же это было твоё видение сайта для автосервиса, тогда стоит задуматься, так как не фонтан.
    В портфолио лучше не добавляй

17. Snet1984

Snet1984 New Member

Reputations:
    0
    Вы вообще про какую ссылку говорите?

18. Echnaton

Echnaton Member

Reputations:
    5
    Вторая ссылка

19. Snet1984

Snet1984 New Member

Reputations:
    0
    Так! так и надо писать, конкретно про что говорите,... а первая ссылка? Первая и есть мое видение про автосервис, а вторая заказ как хотел руководитель, есть кое что, что он хочет доделать... ну это другая история...

20. SlavaFroze

SlavaFroze Member

Reputations:
    0
    Согласен с Echnaton, продажник бы подошёл больше, по сайту сложно что-то сказать,
    больше всего не понравилось что не понятно где кончается одна секция и начинается другая, и вертикально и горизонтально.
    Мелкие, по моему мнению проблемы, перечислять не буду, вроде разного цвета текста, ховеров на кнопках и т.д.

Вот тут верстают не плохой лендинг на мой взгляд, именно под вашу нишу:

Loading...