Добрый день, уважаемые критики! Где-то пол года назад я сделал сайт Автосервису вот он, но недавно поменялся управляющий и раскритиковал его, мол он не продающий и неудобный! После чего сайт был переделан на ТАКОЙ! Просьба дать оценку старому и новому сайту, по категориям продающий и удобство! Спасибо!
Как по мне, первая версия как то поприятней, поэстетичней. Только я бы убрал красный колхозный кирпич "Акции" и лого сделал помягче. v2.0 очень много букффф, все сливается, какой то вордовский документ пенсионерки. ps Разумеется, это мое субъективное мнение.
Согласен с кирпичем! ))) А лого с более старого сайта и хозяин не пожелал менять стиль и цвет Автосервиса... Спасибо, за комментарий!
Всем доброго времени суток. По мере изучения html и css сверстал такой вот сайт. Просьба всех, кто прочтет этот пост, внести конструктивные замечания и рекомендации.
А чего он не адаптивный,... понял что только начали но есть готовые разметки css с 12 колонками... для адаптации... по содержанию в сайте - все хорошо, информация распределена по существу...
Спасибо за конструктивный отклик. Готовимся к адаптации под разные устройства. Очень приятно читать мнение о том, что наполнение выполнено по существу. Понимаю, что сам текст далек от идеального, но я начинающий оптимизатор. В каком направлении вы рекомендовали бы двигаться (продвижение)? На какие моменты обратить внимание?
Имхо оба сайта перегруженные. что на них делать клиенту?? Это же блять сраный автосервис. Я конечно понимаю, что хочется, чтоб как у всех - модный сайт и всё такое, но я не понимаю зачем такое делать?? Нужен одностраничник с прайсом и контактами, тогда мб и толк от него будет.
Мне визуально понравился второй вариант. Именно по первым ассоциациям. А как хрень (В плане порядка) полнейшая. Подвал перегружен. Сертефикаты можно было убрать куда нибуть в "связь с нами" или "контакты" или "о Нас". Если так хочется то можно один весомый сертификат оставить где нибуть в левой части головы. А остальные отдельно. Пендосовскую семейку скапипастил с шаблона на фри ресурсах? Тоже ёбань. Со шрифтом тоже что то не совсем так. Попробуй Вердану. Да и вобче поэкспериментируй. И на старых мониторах у тебя такая вот хрень А вобче Авин прав... заебашь хомяка и всё. Это же не ГЭС у тебя Сайт визитка будет само то.
А чего ты в 2015 году сидишь за старым монитором ))) , скорректировал css для твоего века! Со шрифтами всЁ путем стоит Вердана, это мой шрифт №1 ! Фото взято на фото ресурсе,... да мужик пендосовец, бабу не спрашивал! )))) Но они норм палятся.... Ты уж определись про загруженность, с начало говоришь что подвал забит, потом что Авин прав и надо сделать лэндинг (а там уж все на одном листе),... а в итоге сайт визитка будет само то,... ))) А это что тебе портал гос реестра, все самое нужное по разделам на виду... А вот если бы у меня был ГЭС там точно пару страниц,.. это же ГЭС чего о нем рассказывать,... фото и кнопку в личный кабинет физ. лица..... А так спасибо за коммент! )))
Да огромное не за что. На самом дели. Зная азы и просто принципы. Уже. Тебя как творца сего вобче не должно волновать не чьё мнение Кроме заказчика. А так вырабатывай себе почерк. Так уж сложилось исторически.
полностью согласен, нахуя автосервису столько букв на главной, визитка вполне ок. а вообще дизайн у всех трех линок начала двухтысячных.
Ну ты угарел! Тебе показать сайты середины двухтысячных )))) Так покажи пример, дай на обозрение свои работы с отл дизайном....
Я потребитель, а не дизайнер, по этому отталкиваюсь от того, что есть много добротных работ, и унылого говна, в данной ситуации все ссылки в этой теме относятся ко второй категории. Вот вполне себе нормальный вариант http://transmissionsrepairbronxny.com/
Это не творческое самовыражение, чтоб его комментировать, я так думаю, это работа на заказ, следовательно интересуйся у заказчика, получилось у тебя то, чего он хотел или же не получилось. Если дизайн сделан точно по заказу, тогда ты качественно выполнил свою работу, но если же это было твоё видение сайта для автосервиса, тогда стоит задуматься, так как не фонтан. В портфолио лучше не добавляй
Так! так и надо писать, конкретно про что говорите,... а первая ссылка? Первая и есть мое видение про автосервис, а вторая заказ как хотел руководитель, есть кое что, что он хочет доделать... ну это другая история...
Согласен с Echnaton, продажник бы подошёл больше, по сайту сложно что-то сказать, больше всего не понравилось что не понятно где кончается одна секция и начинается другая, и вертикально и горизонтально. Мелкие, по моему мнению проблемы, перечислять не буду, вроде разного цвета текста, ховеров на кнопках и т.д. Вот тут верстают не плохой лендинг на мой взгляд, именно под вашу нишу: