Кто нибудь писал чекер/спамер под вайбер? У него закрытый протокол, есть у кого какие нибудь наработки в этом направлении на любом языке(с#, c++, даже Delphi =) )? Готовый софт не особо дружит с последними обновлениями. Хотелось бы разобрать что то свое ICQ 652227570
что то сомневаюсь я что он будет секреты коммерческого софта за такие деньги открывать. наверняка кто то ещё пробовал ковырять вайбер/ снифферить данные от него
Там у него свой протокол, конечно что-то отснифать можно, но большую часть надо реверсить и разбираться что да как!
Все так плохо? Смотрел софт у человека, у него в деме куча проксей. Такого количество соксов не бывает, значит велика вероятность обмена данных по обычному 80 порту, где достаточно отсниффать, не?
huntercs16 ваши рассуждения дают понять что вы еще достаточно плохо понимаете как все это происходит "изнутри". На мой взгляд вам будет проще купить готовый продукт, нежели пытаться соорудить свой велосипед. куча - понятие растяжимое. если там пару тысяч прокси - вполне реально. вот-тут связь между 80ым портом и кучей прокси я осилить не смог . Отснифайте, какие-нибудь данные может и получите, только данные эти еще нужно суметь прочесть и разобраться в них.
По реверсингу мануалы не такие как по php) , если бы мне нужно было купить готовый продукт а не понять как он работает -я бы так и сделал. Полазил по форуму, люди выкладывали xml, который как раз при чекинге стучит на 80 порт без всяких сложностей. Зачем жизнь то усложнять, я ж готовое решение спрашиваю - реверсинг процесс сложный и я думаю кто то апи уже запилил.
я сильно сомневаюсь, что те, кто "запилил" - возьмут и поделятся. а так, снифать можно, но сложно (из-за использования того же https) и, зачастую, бессмысленно. реверсинг viber поможет, но хорошо, что не многие возьмутся за это дело XD
Реверсинг штука сложная. Тут наверно от силы 3% в этом шарит на форуме, даже меньше я думаю. Проще тогда уж в IDA PRO засунуть самый деревенский спаммер - таким образом задача спереть код у соседа значительно проще чем спереть из самого вайбера. Пока вот жду халявы, мож кто и так все классы даст)
о да, реверс совсем не легкое, и не быстрое дело, и IDA тут не лучший выбор, есть куда более удобные инструменты для потрошения apk'ашки а халявы, думаю, ждать не стоит!
есть спаммер где окошко на делфи или каком нибудь билдере. там они уже сами у другого соседа все сперли. http://forum.antichat.ru/threads/424786/ тащи недотащенное - ты знаешь что екзе лучше иды ковыряет?
я в свое время много чего поковырял и отреверсил, и знаю, где ida хороша, а где ее лучше заменить более подходящим инструментом. ida не панацея! Разговор был не про exe, а про apk, хотя обсуждение уже начинает перерастает в оффтоп, продолжать не буду XD