с Китаем? Имхо 3 мировая будет скоро.. Все, что сказано в Библии, Коране уже сбывается, скоро должен появиться Антихрист... Может он уже здесь на земле...
nerezus не совесеим согласен с вариантами голосовал за первый вариант во мне есть вера и она сильна тема имхо аморальна по сути
Почему? Тебе не нравится первый вариант? Я даже убрал слово Яхве оттуда =) Или же не нравится наличие остальных вариантов? Тогда аморален ты, т.к. за каждый из оставшихся вариантов как минимум по 4 человека проголосовало.
Вспомниля анекдот: в ответ на 3 подушки безопасности в импортных авто наши вазы стали оборудоваться тремя иконами.
ужос) мы все умрем? ..как вы не веруете в аллаха?вы были мертвыми,и он оживил вас,потом он умертвит вас.../коран.корова 26/28/ пы.сы.имхо-первоначальный вариант опроса-стебный-но прикольный был=)
и еще-еси чел чувствует в себе достаточно сил и управляет своей судьбой независимо от обстоятельств-идет к своей цели-видимо он мб и сам для себя богом и еще жутко интеренсо-стока сатанистов=)) поименно бы)
ок я лишь высказал своё мнение по поводу темы, если я не достаточно понятно изъяснился, прошу простить, поясню: есть люди, которые верят, есть люди которые не верят, есть люди, для которых все топики стёб, есть разные люди. стёб = не уважение к чувствам, в этом я и вижу аморальность я ни к чему не призываю, я лишь высказываю своё мнение. спасибо.
нууу есть хорошее выражение-нас обижают-мы не обижаемся-по жизни удобно а мораль-понятие субъективное ..мораль?-никакой морали,законы?-никаких законов,принципы?-никаких принципов..там еще продолжить можно) надо проще относиццо к жизни...))-продолжение опустим-пессимизма пока хватит)
scrat, ага.. давайте еще запишем религию диких племен Африки.. А еще.. а еще давайте запишем конфуцианство, иудаизм, самаритянизм, махаяну, синтоизм, даосизм, джайнизм, зороастризм, веру Бахаи .. не забыть только.. во-во.. а еще ответвления не забыть.. Почти от каждой из религий они етсь.. так давайте же сделаем стебный опрос на 100 пунктов? нее. маловато. на 200..