Обратился за обновлением и доработкой ранее заказанного софта. Обсудили подробно задачу, после чего ТС подобрал оптимальное решение и спустя сутки я получил обновленный, полностью удовлетворяющий мои условия, софт по сладкой цене! Рекомендую к работе!
ТС выполнил и мой заказ на твёрдую пятёрку! Работал быстро, поправлял и добавлял доработки тоже быстро. Всё строго по ТЗ, поэтому, если хотите получить программу работающую, как часы, опишите всё в подробностях - разработчик осуществит любую прихоть) Цены вполне приемлемые, вы получите качественную программу, если обратитесь к нему. уже пишу новое ТЗ))
в очередной раз обратился к тс за обновой. подробный отзыв уже оставлял, скажу лишь, что все как всегда на высшем уровне. рекомендую!
Обращаюсь к ТС второй раз, первый раз заказывал - постер дорвеев. Софт работал быстрее других аналогов, требовал мало памяти и окупил себя десятки раз. Второй заказ - написание более сложного софта, от которого отказывались многие "другие" программисты. Разработка софта заняла 10 дней, как и договаривались изначально. Все функции работают на 100%, как договаривались в ТЗ. ТС может выполнить невозможные по сложности задачи в кратчайшие сроки. При этом первоначальная цена на разработку сохраняется, вне зависимости от появившихся трудностей. wwiiss5 создаёт универсальный софт, который приносит хорошие деньги и долго работает без доработок.
Работаю с данным кодером уже не в первый раз, все делает очень качественно и быстро, после получения оплаты не бросает, а помогает, если есть какие-то проблемы, вносит правки, рекомендую сотрудничать!
Услуги данного программиста мне понравились, он выполнил все то что я просил на высоком уровне Благодарю за хорошую работу и быстрые ответы в icq на поставленные мною вопросы! Рекомендую всем данного человека, кто ищет толкового и разбирающегося программиста!
Воспользовался услугой ТС. Скинул ТЗ, обговорили сроки 1-2 дня. Спустя 8 часов софт уже был готов, я был крайне удивлен и очень рад. Быстро внесли некоторые поправки и софт теперь работает как пулемет. Уже пишется новый. Спасибо.
Заказывал софт, все сделал на отлично, в сроки вложился, даже смог потестить у себя до оплаты 2 половины аванса. Данный человек внушает доверие рекомендую к сотрудничеству.
Заказал разработку софту у @TCod3r Софт достаточно специфический , ТС справился с работой на отлично ) Несмотря на то, что ТЗ писалось на скорую руку, исполнитель ответственно к выполнению задания , задавал сопутствующие вопросы , что решило многие проблемы в процессе разработки софта. Данному разработчику можно полностью довериться как и вопросах оплаты ,так и вопросах исполнения заказа. Заказ будет выполнен в срок , который вы согласовали с исполнителем . Исполнитель компетентен в своей области, софт работает шустро, и полностью соответствует требованиям. Спасибо за разработку софта и несомненно обращуюсь ещё раз , когда возникнет необходимость в разработке!
Обратился к данному кодеру и не пожалел. Вначале договорились по срокам на 10 дней, но он сделал за один и 9 мая. Никакой воды, одна конкретика. ТЗ, предоплата, релиз, доработка, готовый софт. При доработке понадобилось сделать дополнительный функционал, сделал без споров и быстро. Все работает, я доволен. Буду обращаться еще.
Два года назад заказывал у ТС софт, остался очень доволен его работой и сейчас когда понадобился очередной софт сразу вспомнил про ТСа, но вот в аське не смог найти его контакт, пришлось два дня читать форумы, на которых я когда-либо сидел, чтобы найти его топик, но это того стоило. ТС, как и в тот раз, сделал софт очень быстро, как я просил и за хорошую цену, всё отлично работает. Советую всем сохранить контакты ТСа, чтобы как я, не искать потом.
Заказывал программу по ВК, со специфичным функционалом. Несколько разработчиков до этого отказались, а wwiiss5 взялся и всё реализовал в лучшем виде. Сначала обговорили ТЗ, затем предоплата, после через несколько дней - тестовая версия программы, внесение изменений и там уже результат. Всё прошло как по нотам. Программа работает именно так, как из задумывалось. Рекомендую.
Внимание! Появился кидала! (!!!) ЗАМЕЧЕННЫЙ КИДАЛА (!!!): ВНИМАТЕЛЬНО ПРОВЕРЯЙТЕ Telegram-контакт. ВОТ ССЫЛКА НА КОРРЕКТНЫЙ ТЕЛЕГРАМ: https://t.me/tcod3r Всегда проверяйте телеграм по-юзернейму, а не по имени контакта. Имя может быть любым, а username всегда один: @tcod3r
Заказывал у автора софт, очень доволен работой и подходом к задаче, замечательное видение и понимание принципов работы , нестандартное мышление! К выбору программиста подходил долго так как цены не маленькие и не все такие добросовестные как автор ! очень рад что мне повезло заказать софт именно у него и теперь когда будет необходимость написать что то новое, я с спокойной душой и уверенностью могу обратится к wwiiss5 !! Если кто то из знакомых будет иметь необходимость в программисте то я без раздумий дам контакты wwiiss5 !
Редко оставляю отзовы ,но в данном случаи оно того стоит ! Очень серьёзный подход к делу! Заказал сложный(по мне так да) софт в одной популярной социальной сети ! Другие ТС просто не справились либо заломили такую цену,что можно Теслу в космос отправить ! Цена =Качество! Всё отлично сделано. Сроки не нарушены.Остался очень доволен,теперь за софтом только сюда! Одним словом мастер !