Уже второй раз пользуюсь услугами ТС и очень доволен.В этот раз заказывал дизайн для хостинг-компании!
Заказал сайт, дизайн + верстка под WP + установил мне форум + все установил на хостинг и настроил ТС просто великолепно работает, побольше бы таких как он Советую обращаться к нему, если хотите быстро и своевременно получить грамотный проект, сайт, да все что угодно, я думаю он умеет делать все Одни эмоции, доволен обращайтесь к нему и не пожалеете.
Замучал ТС! Большое спасибо за терпение и первоклассную работу! Всем советую обращаться, выполнено на высшем уровне.
Заказывал небольшую доработку дизайна сайта, все сделал в кратчайшие сроки - буквально за полчаса. Тем, что получилось очень доволен. Рекомендую.
Заказал специфический лендинг, человек выполнил его идеально, + быстро (~4 часа) - хотя лендинг был не простой. Советую к работе!
Никак не может доделать вёрстку как просят, отвечает редко, несколько раз переделывал и постоянно что-то не доделывает ) Но вкус у человека хороший. Жду тебя в скайпе.
Заказывал у ТС редизайн страницы сайта. Все сделано нереально круто. Теперь буду работать с ним постоянно!