А я потелепаю тож гдето в августе на море со своей бывшей Кстати. Блин. Alexsize Мы с тобой общаемся каждый день, и живем в 100 км (может даже ближе) друг от друга, а все никак не может интерфейсами встретится
Если летом замутить глобальный и долговременный disconnect то быстро можно будет найти что делать. Главно потом вернуться обратно к connecty а то еще понравится
Хочу в Москву, но это вряд ли, наверное море, спортзал и дискотеки, пьянки само собой, в общем банальненько =(
Если кто собираеться ехать отдыхать летом в Stockholm пишите мне в аську,встречу,размещю у себя если едите с девушкой...на меня тоже берите.
при условии что я нормально сдам эту факен сессию, просто поеду... возьму все деньги, пойду на ж.д вокзал. куплю билет... ну.. скажем, до Питера. а дальше уже по обстоятельствам. . . ЗЫ. надоело видеть знакомые лица =(
Хорошо в деревне летом Пристает говно к штеблетам Если ты в поселке в этом Пару дней живешь при этом Хорошо *** и даже замечательно Если ты потом домой *** обязательно (с) Сектор Газа
Запрусь дома - облажу кирпичами окна, заварю дверь. Он-лайн, он-лайн и ещё раз он-лайн! К чертям весь реал!!!
ProTeuS Хмм.....кто то мне пару часов назад говорил что приедет в Киев на Тиесто или ваще...=\ не умеете вы держать слов...вот так вас и встречать мы будем=\