не работает, может что то не то сделал? я свой и чужой ip взял с сайта 2ip.ru а не с ipconfig -all вписал свой ip в конфиге порт не трогал 3128 потом вписал прокси в конфиг браузера и сохранил. прокси ее ip и порт 3128. я другой прокси написал левый пишет что такой прокси не существует. а когда нужный пишу он проверяет но показывает что не работает. в чем может быть проблема?
по идее все должно быть нормально! сервер поднят значит и прокс должен стоять! хотя можете добавить порт в исключения netsh firewall add portopening tcp 3128 all в консоли \\ GoodGoogle все понял! сорри
Собери RMS (даже не знаю как это назвать,вроде вируса) скинь на комп,и все подключайся когда хочешь( если конечно пользователь не оффлайн)
мне нужно пользоваться его ip а не компом, кто знает как это сделать? // GoodGoogle: Тебе уже десятки раз ответили на данный вопрос, только с помощью проксификации его компьютера ты сможешь пользоваться его IP. То есть, пускать траф через него с его же IP.
здравствуйте. Скажите если я живу в Москве можно ли сделать так, чтоб все сайты и разные сервисы видели к примеру, что я захожу через провайдера Варкуты и т.п При этом у меня есть свой человек в Варкуте который сделает все необходимые операции для того чтобы это сделать! Возможно ли это, и как сделать?