Привет! Возникла необходимость заказа батарейки для iphone 4S у наших китайских друзей с Алиэкспресса. - Есть ли проверенный продавец у которого нормальные батарейки, близкие к оригиналу? Под оригиналом я имею ввиду, чтобы держала нормально или почти как на новом телефоне. Прошу поделиться мнениями и ссылками.
Проверенный на ebay Вот так Сортировка по рейтингу продавца и продаже поштучно Все отлично даже если емкость более чем в оригинальном.Приобретал на 4 и 4S.Смотрим на отзывы по доставке.
Сам себе такую же заказывал. Вот такую Всякие золотые или с повышенной емкостью брать не рекомендую. Потому что золотая с повышенной емкостью навернулась буквально за неделю. Поэтому лучше бери более схожую к оригиналу. Если хочешь как можно дешевле, то выбирай еще товары которые по распродаже, а не по цене. Бывает очень даже фартит.
На отзывы обращать внимания смысла нет! Они в 99% пишутся сразу после получения посылки! А батарейку надо сначала "раскачать", потом протестировать... А это как минимум неделя! Нормальных батареек на али нет! Только заказ через СЦ
Все было написано исходя из личного опыта и естественно товар испытан. Дисплеи конечно же отличаются от оригинальных,но цена не 2 т.р. Желаете качественного товара и нормальных условий сделки Вам на Ebay.
Исходя из собственного опыта скажу, брал батарею на 5-ку с повышенной мощностью, брал у хорошего продавца, сначала вроде бы такой восторг, держит хорошо, думаю зачем другие за оригинал переплачивают...эйфория длилась 2 недели и потом пошло...то заряжается по 5 часов, то смотришь на индикатор там 50% Заряда, а через минуту уже 20...Короче вывод, скупой платит дважды, покупай оригинал и точка.
Никогда никому не советовал покупать что-то на али Можно сказать, что берёшь кота в мешке. Не знаешь, что получишь
китай он и есть китай, по качеству и долговечности. не спорю, возможно есть "хороший-правильный китай", но те батареи, которые мне попадались под нокию: - "оригинал" в два раза дороже "китая" - время работы китайского аккумулятора также напрямую соответствует цене (примерно в два раза меньше держит)
сенсорный экран через год просто перестанет реагировать на прикосновения. у меня было два philips x622 - всё хорошо, мощная батарея в режиме ожидания с разговорами по 5-10 минут в день - хватало на полтора месяца, без шуток. но родные сенсоры умерли через 12 и 11 месяцев соответственно, были куплены на замен в Краснодаре - и тоже - не прожили и года. условия эксплуатации - постоянно лежали на столе возле монитора (я вообще домосед в последние лет 5.) вот так вот.
Частично в тему. Если хотите нормальный аккумулятор для iPhone — берите от компании Craftmann. Они стоят в разу раз дороже обычного Китая, но качество совсем другое. Не стоит лишь экономить при выборе магазина, легко получить подделку под Craftmann.
Внимательно читайте отзывы, и смотрите репу у продавцов. Это касается не только батарей, но и всего остального. С большинством китайцев можно работать, у многих есть инфа с контактами. Они (китайцы с репой на али) как правило боятся плохих коментов, и для того что бы их не писали или убрали - готовы многое сделать, даже вернуть деньги)