Всем привет! Народ, подскажите, выгодно ли сейчас заниматься SMS-активациями? Нашел СИМ-карты по 23 рубля, но не знаю, смогу ли хоть эту себестоимость отбить. Пользуются ли сейчас спросом SMS-активации? Может покупать неактив старые акки, восстанавливать и продавать? Или регать свежереги под определенные параметры? Или что-то другое, на чем заработать при помощи SMS-активаций? Большое спасибо всем, кто отпишет!
на примере sms-area.org у меня влёт уходят активации: вк- 12 р од - 10 р. инстаграм - 9 р вайбер - 9 р. ватсап - 5 р. гугл - 4 р. другое -5 р. итого: 50-55 рублей можно на sms-reg.com - там тарифы на вк подороже и выбор смс сервисов больше. но на первом сайте минималка на выплату 15 рублей, на втором 2000 рублей плюс 600 р. должно оставаться на баллансе. можно зафигачить тему на на ачате (так я тоже делал) - это с одной стороны "выгодно" - можно поставить цену на всё по 10 р., а вебмани например по 100 рублей за весь комплект перепривязки - без вопросов люди платят и постоянные клиенты появляются, но это гемор - надо переписываться, попадаются тупни и так далее. лично я предпочитаю сливать активации ненужных мне сервисов через sms-area.org
наверное 23 рубля много, раньше на античате в разделе телефонии было много предложений по 5-10 руб за билайн сим оптом примерно от 100 штук, но это года 2 назад, может сейчас и по другому