Обсуждение Ваших сайтов Ваша оценка новому сайту?!

Discussion in 'SЕО - тонкости, методы раскрутки' started by Oleshik, 26 Oct 2015.

1. Oleshik

Oleshik New Member

Reputations:
    0
    Все привет, будьте добры по совету. вот сайт mirozrenie.ru

2. BelayaSova

BelayaSova Member

Reputations:
    0
    1. Проверьте правильность URL записей. Минимум одну страницу с кириллицей заметила.

2. О маркетинге ничего не вижу, хотя в шапке он указан чуть ли не главной темой сайта.

3. Добавьте форматирования в тексты. Жирный, курсив и прочее. Слишком сухо выглядят тексты.

4. Отзыв — это не комментарий, лучше переименовать.

5. Страницу об авторе следует заполнить. Хотя бы немного пока что.

6. Я бы сильнее обозначила тему блога. Пока что очень на какое-то а-ля бизнес-сообщество в ВКонтакте похоже. Контент схожий. Изюминки нет. На мой взгляд, нынешний контент больше для поддержки основного выступает, чем самостоятельная единица. Возможно меня шапка с маркетингом вводит в заблуждение, но я не понимаю, почему я должна читать этот блог.

Ну есть советы какие-то, а что дальше? У каждого из нас в ленте новостей в ВКонтакте и Facebook очень схожий контент, а он вовсе необязательный для жизни (больше как развлекательный). Т. е. необходимо углубляться в какую-то профильную тему (специализация), иначе не чувствуется цели ведения блога. Но это сугубо мое мнение, я могу ошибаться, т. к. не знаю всех деталей проекта.

Если же в целом о сайте, то хорошо. Не нагружено. Просто и доступно.

Oleshik likes this.
Loading...