Всем привет, вообщем не буду говорить что это я делаю очень осознано, хотя и сказать что мной повелевают только инстинкты тоже не могу. Так или иначе тема есть, надо дать движение. Я тут подумал может кто-то ещё, кто-то кроме меня хочет это сделать... Я думаю что есть такие люди. И так, я начну первым. Я люблю СУП!
У меня нет слов, я подавлин, я не ожидал такой поворот существования человечество. Сотру в порошок чтобы не знать дальнейшее развития. Блин, всё дело в паролях. А как же логин, логин блин..
Я Вас люблю, клянусь RESET`ом, И расскажу я Вам об этом Как кибернетик-программист Ну все я начинаю LIST. Ваш интерфейс мне так приятен И так продуман глубоко, Интуитивно он понятен, Общаться с Вами мне легко. Ваш взгляд сверкает словно сканер, Вы так прекрасны - нету слов, Вы мне напомнили Flash-баннер, Ну или лучший из Gif-Ов Как коврик Ваша грудь упруга, Она как "мышь" округлена. Попробовать хочу, подруга, Как же в руке лежит она. А ваш живот мне вдруг напомнил Samsung`а плоский монитор. Ваш образ душу мне наполнил, Спалил на кулере мотор. И мое сердце перегрелось, Сервачный словно "Пень-Ксеон", И часто-часто застучалось, как гигагерцевый "Атлон". Хочу я с Вами слинковаться, По протоколу TCP, И Вашим навсегда остаться, И заменить Вам Win XP.
В общем.. сначала хотелось написать чего такое из еды я люблю по типу автора топика, потом хотелось написать что такое любовь в моём понимании, потом хотелось написать что не пошли бы вы со своими признаниями.. в общем в итоге на скорую лапку какой-то стишок написался.. а чёрт его знает о чём, но мне понятный.. ня: BabaDook в Болталке темку подогнал, "Признания в любви".. ну ты загнал! Любовь лишь боль, что мучит нас, Всё это гадость, пейте лучше квас! Хотел я написать: и я там был! Вот только у любви.. пароль забыл. Теперь я с грустью так живу, Листаю форум и топчу траву. Так вот ребятки, что скажу: В словах любви.. не нахожу. Любовь пронзает нашу грудь.. Однажды! Всё остальное так.. да как-нибудь.
Иногда так смотришь-смотришь и думаешь, что написать, что ответить. Потом приходит мысль, что во всём этом нет смысла, ведь каждое предложение можно раскрыть в разных направлениях а потом проанализировать каждое из них и раскрыть новые направления.. Но в итоге это ни к чему не приведёт. Порой даже кажется что люди будто находятся в стеклянных колбах, внутри которых мечутся их тараканы.. Надо тоже начинать топтать траву p.s.
Пару дней назад стукнула 30 -ка. Я напился со всеми вытекающими. Кого то поблагодарил, за то что он есть в моей жизни. Кого то дерьмом облил... и дал в репу. Напиваюсь крайне редко. Только из за того что... у каждого в душе есть мелочи. Которым он не придаёт значения в повседневной жизни. Он живёт только по ему ведомым причинам, и преследует свои цели. Но когда дозировка привышена именно на этих мелочах заостряется внимание. И иногда это полезно. С похмелья меня обычно кашмарит. На второй день отходняк. На третий мне очень стыдно. А на четвертый опять все похер. Я опять не обращаю внимания на мелочи. Иду к своим целям и в душе у меня мир. И я понял, что люблю жаренную картошку.
Любовь есть! Этот момент когда ты идешь вперед по дороге, устремляющей тебя к цели, мимо проходят люди, но ты никого не замечаешь. Ты знаешь, что впереди тебя ждет долгожданная встреча. Ты чувствуешь небольшую тяжесть в руках, но понимаешь, что через считанные мгновения все решится. Ты подойдешь к ней и говоришь: "Скажите, а у вас пакеты бесплатные? Да? Тогда заверните мне горчичный хлеб пожалуйста". А в ответ: "С вас двадцать восемь пятьдесят". Горчичный хлеб, я люблю тебя!
мне кажется я влюбился ещё в чёрый пудинг. Хочется выйти на балкой и крикнуть ЧЧЁРРРНЫЙ ПУДИИИНГ Я ЛЮЮЮБЛЮ ТЕБЯЯ!!!!