Получил бан на покер руме, и с тех пор не могу зарегистрировать на нем новый аккаунт. Все данные ввожу фейковые, деньги вношу с чужой карты, но в тот момент когда пытаюсь сделать депозит - банят акк. И прокси не помогает. Как они меня выцепляют? Откуда знают что это я регаю новый акк? По железу? Я играл все время с ноута. После бана пытался регаться и с ноута, и с компа, все бестолку.
такая же хрень ! 4 акка и все сразу в бан ! что только не делал ! все что написано выше все испробовал . раньше так и делал ,менял мак, айпи и т.д. прокатывала без проблем ! сейчас все в пустую ! какие еще могут быть варианты ? как они палят ?)
А что за покер-рум? Если ПС, то у них софт залезает куда только можно, соответственно и палит железо на раз два. С виртуалки не пробовали?
нужно играть на одном аккаунте. года 2-3. потом когда научишься играть, будет лечге, и будешь занимать 5-20 место из 5000 стабильно, вероятность выйгрыша в покере 99%, если ты умеешь играть.
Антидетект тебе в помощь. Он для этого и предназначен. В сети валяется старая версия данного ПО. Новую можешь купить.