вообщем вчера решил погулять с подругой, не со своей женщиной ессна, а с подругой просто) ну и завалились в место где обычно тусуется всякое быдло и степень напряженности в таких местах максимальна, ну и как водится - подрались с одним ушлепком местным, я б конечно его отпиздил, еслиб не его друзья, которые когда мы упали, начали окучивать меня ногами, голову закрыл руками, так что ничего серьезного, но осадок конечно остался. так вот вопрос - как нужно бить с прямой в лицо чтобы нанести максимальный ущерб?
тут советы до пизды, тренироваться надо. Кто-то умеет быстро бегать, кто-то на грудь по 300 кг тянет, кто-то в футбол играть умеет, кто-то бить, этому не научишься без практики......
да не, у противника то небыло травмата, ножа или какогото иного говна, только друзья, которые сука встряли как только мы упали, беспредел конечно, но как есть, поэтому нужна методика нанесения максимального урона в первые секунды боя.
я к тому, что если ты умеешь бить, то ты умеешь бить, если не умеешь, может ты бегаешь быстро =) каждому своё, вон есть люди которым не дано на машине ездить, ну не умеют и всё, зато считают нихуёво, у каждого какая-то своя тема =)
да я ж объяснил - не рассчитывал на то что его друзья впрягутся, отмудохать бы его смог по любому, но под градом ударов ногами по голове это както проблематично становится, потому и спрашиваю - как нанести максимальный урон пока еще не упали.
На теории знать мало, надо практиковать в спортзале, и на спарингах стоять. Куда бить в лицо? Бить в челюсть, в нижнюю), сильного удара не надо, или нокдаун или нокаут сразу, если попасть, но опять же надо тренить в спортзале. На теории можешь знать, а на практике применить не получиться, только практика, только треньки
Эти советы бесполезны, тут тренироваться нужно. Ставь удар, а иначе урон ты нанесёшь разве что дрыщу, который даже зарядкой не занимается. p.s. а мораль сей басни такова, гулять нужно только со своей женщиной, вот.
Тренировки, причем сначала силовые, а лишь потом техника удара. Рукопашка - один захват три перелома со смещением. Пара лет тренировок.