Короче такое дело может кто заморачивался!! Короче самое халявное дело подключится к устройству по EMEI или по IP. Вопрос заключается в том как это проверить без соотвествующего оборудования?
Да IMEI! Ошибся! Вопрос в заключается в том как проверить подключен ли к телефону кто либо? Без специального оборудования оно дороговато стоит ! Может есть какие программы или другие способы ?!
Причем тут интернет. ip у каждрй сим- карты свой не зависимо подключен инет или нет! И ВОПРОС ЗВУЧИТ МНЕ КАЖЕТСЯ ЯСНО: как проверить подключен ли к телефону кто либо? В данный момент по IMEI или по IP. Ни чего не отключая не ломая и не выкидывая и не используя ни какого специального оборудования ! Максимально что хотелось бы использовать это соответствующее ПО!)))
я думаю, что ТС вовсе не нуб. про IMEI и протоколы TCP/IP наверняка читал. но присоединился к Тёмной стороне Силы и стал одним из сторонников теории ̶р̶а̶з̶г̶о̶в̶о̶р̶о̶в̶ заговоров. это только если в стационаре, можно диагностировать.
на этом форуме Вы не сможете получить ответы на интересующие Вас вопросы. будут посты ни-о-чём, будут непонятные ответы, но только не ответы на вопросы.
QuickTerminal -> who Для подключения телефон мало интересен, обычно сливают инфу с канала (сорм, оператор) или же evil app которое само все передаст.
А это уже другая проблема, тоже серьезная! В данный момент пока интересует проблема подключения к телефону )