Скорее всего, скачался не полностью. Попробуй какой-нибудь менеджер закачек, поддерживающий докачку. В Linux можно Code: wget -c http://stascorp.com/_ld/0/56_RouterScan.7z
Есть точка, нет клиентов, нет wps Из вариантов только Router Scan? В Router Scan после запуска минут через 15-20 каждый раз программа перестает отвечать и я вынужден ее закрывать. Как с этим бороться?
Здравствуйте, сегодня утром я поставил на сканирование нескольких городских сетей Router Scan, сам через какое-то время ушел. Когда вернулся домой обнаружил что провайдер меня забанил, интернет остустствовал, звонок в поддержку дал такой результат: 1) С вашего ip шла атака. 2) Мы вас временно отключили от сети. 3) Проверьтесь на вирусы тогда включим инет. В итоге через 20 мин я позвонил и доложил об удалении вирусов, и инет был благополучно включён. Думаю моя ошибка была в том, что я поставил сканировать не часть диапазона провайдера а полный скан всей сети вообще. Однажды я уже получал такой бан от провайдера, когда в проге MyLanViewer поставил тоже полный скан сети, а не часть диапазона. Отсюда и вывод. И вот пара вопросов: 1) Что делать чтобы провайдер не влупил мне пожизненный бан за сканы ? 2) Видит ли провайдер и его оборудование скан сети и автоматически даёт баны ? 3) Как из этой ситуации выйти с минимальными потерями для себя и продолжать заниматься любимым делом ? (комп сети и их взлом для меня хобби, я не лезу и ничего не меняю во взломанных роутерах/страницах и прочем. Мне интересен сам факт взлома как форма познания новых для меня вещей, не хотелось бы отказываться от этого. Буду признателен за советы, спасибо.
Скачал новую версию, а в окне программы v2.52. Когда тестили бету там было 2.53. И последний список изменений в руководстве тоже 2.52 И как заметил на собственном опыте, антивирус нужно отключать ))
1) не наглеть. ставь скан небольших диапазонов, и не в 100500 потоков. почему так? ответ ниже 2) блок дается автоматически, когда с одного компа длительное время валят однотипные запросы. так быдлопровайдеры с натами уровня - 1 район = 1 ip защищаются от попадания в спам-листы. можешь врубить бесконечный пинг на гугл, и тебе дадут блок. 3) вопрос в том, на что реагирует пров, обычно блок срабатывает, если флуд идет больше нескольких минут. постарайся узнать это время и вкладываться в него.
Автору большое спасибо за его труды))))) не притезия) просто хочу поделится наблюдениями. при сканировании и нахождении большого количества точек программа начинает ругаться и выдавать ошибку при нажатии на любую кнопку. после чего когда нажимаешь на паузу и потом опять продолжаешь сканирования. значек паузы не исчезает.
словил подобную ошибку - если быстро понажимть кнопку "стоп", то после того, как все потоки остановятся, сама кнопка как будет "форс стоп", так и останется, не пропадает и полоса прогресса внизу, чего-то ждет, хотя потоков то нет.
Не знаю насколько незаметно, но как вариант. http://i11.pixs.ru/storage/6/0/4/screen70pn_6435958_19362604.png
Всем доброго времени суток.Такой вопрос сканировал диапазон Ростелеком всеми версиями проги опрделяется примерно 5%от всех роутеров.У всех так? http://www.expertsvyazi.ru/bgp/nsk/sql-ip.php?reload=1672647418&city=207 Данные по диапазону беру отсюда:
и еще я установл на мозилу дополнение shodan показывает открытые порты и ключи но не могу сэтим разобратся мож кому пригодится
Как много вас тут! Так надо не заходить под супер пользователем, а использовать Use credentials в Router Scan, указав данные супер пользователя. В веб интерфейсе звёзды, там пароля не найдёте. По идее ASUS-ы всегда корректно отдают MAC-адреса, надеюсь совпадение. Да, известный баг... после длительного сканирования такое возможно. Где-то портится память. Бороться с этим - переделать архитектуру обратно в сдвоенные потоки... Но я пока не решил этот вопрос, известный баг. Скорее всего. В вашем случае могу лишь посоветовать уменьшить кол-во потоков до минимума, чтобы эвристика провайдера не считала это сканированием сети.
но только вот не всегда "после длительного сканирования" иногда а порою и часто после начала сканирования где то минут через 20-30