Покажите настройки Gui, говорится о том, что более новая версия после преодоления повышенной температуры при ее снижении быстро реагирует и разрешает работу этому GPU, в то время как Old версия имеет паузу чуть ли не в минуту, после сигнала о нормальной температуре, при чем, если за эту самую паузу в ~минуту сработает датчик о превышении температуры на том самом GPU ввиду работы по соседству других, он опять залипнет и так по кругу https://hashcat.net/trac/ticket/529 -это первый вариант второй - как ни крути у тебя 2 железки, а это наводит на мысль!! давай попробуем на одной - думаю результат будет очевиден. Ведь старая версия не всегда правильная, а только направление, почему ее и совершенствуют.
Так вот странно то что остальные версии работают. ещё ставил вот так: Spoiler Или вы имеете ввиду вобще без ССС ? НУ так он и выдает на WPA: Spoiler: WPA Session.Name...: all Status.........: Running Input.Mode.....: Mask (9?d?d?d?d?d?d?d?d?d) [10] (0.00%) Hash.Target....: Recochet (00:00:00:00:00:00 <-> 00:00:00:00:00:00) Hash.Type......: WPA/WPA2 Time.Started...: Fri Oct 23 19:18:58 2015 (11 secs) Time.Estimated.: Fri Oct 23 20:24:35 2015 (1 hour, 5 mins) Speed.GPU.#1...: 131.3 kH/s Speed.GPU.#2...: 132.9 kH/s Speed.GPU.#*...: 264.2 kH/s Recovered......: 0/1 (0.00%) Digests, 0/1 (0.00%) Salts Progress.......: 2818048/1000000000 (0.28%) Skipped........: 0/2818048 (0.00%) Rejected.......: 0/2818048 (0.00%) HWMon.GPU.#1...: 94% Util, 48c Temp, 15% Fan HWMon.GPU.#2...: 94% Util, 44c Temp, 15% Fan но только на других версиях =)
Вот именно мой друг, версия 1.31 не предполагала многожелезного хозяина, в том то и дело, что косяки лезут как с кота , так и с самого железа, ну они не дружат как ни крути... Проверь сам, на одной железке с 1.31 - вопросы отпадут)) ммда 540 kH/s эх когда нибудь и я накоплю)) на такое железо
Spoiler: Настройки А вот это меня натолкнуло на мыслю. кошка 1.31 видимо не может контролировать температуру у меня. Ради интереса отключил выключение по температуре и попробовал разные режимы, и да. брут/словари работают, причем жгут адски (по сравнению с другими версиями). Spoiler: 31vs37 А вот комбо также как и было на скрине.
2 viewer Повторюсь При установке дров ставь все, кроме AMD Catalist Control Center Для управления температурой - утилита от MSI.
Пока нет возможности глянуть с 1 видюхой. НО! С учетом того что режимы брута и словарей хорошо (даже очень по сравнению с другими версиями) работают, а проблема всплывает только на комбо то наверное все-же дело в самой кошке (взаимодействию её с драйвером). Проблему не решило =(
Еще один ВАЖНЫЙ момент. Очень часто бывает, что дрова криво работают если они устанавливаются после деинсталляции предыдущей версии. Где-то в системе остается всякий мусор и какие-то настройки, особенно от игр. Новые драйверы могут все это как-то подхватить. Поэтому дрова на видеокарту надо ставить на чистую систему.
не будет счастья. ставил и на новую систему и полный драйвер и по частям и по разным частям - результат один и тот же (все версии работают, да и 31 работает в режиме брута и словарей) а на комбинации проблема. Вобщем предположу что дело в драйвере/видюхах/кошке. Единственное что так и не попробовал так это с 1 видюхой а не с двумя. Но вот только толку от 1 если есть 2 =)
Что-то можно исключить, если попытаться задачу решить в (тьфу-тьфу) в некошерной евсе. Может в ней заработает. Тогда можно сделать выводы. Про 2-е видяхи - сам перфекционист. Меня тоже зудело б.
подскажите в чём проблема.. видяха gtx 560ti пользуюсь cudaHashcat-1.37 вроде разобрался, просит внести в реестр что то..
В черном окне дана ссылка на эту страницу http://hashcat.net/wiki/doku.php?id=timeout_patch Попробуй сделать как там написано
Знатоки подскажите. Бручу по словарям порядка 100 хешей, их тип: Blowfish (oclhashcat, видеокарта разумеется). При этом ОЧЕНЬ сильно тормозит весь комп, мышка даже еле двигается. Почему так происходит? Ведь в брутфорсе задействована одна видеокарта, а не процессор с оперативкой. PS: словари у меня лежат на SSD диске который и является системным, на котором операционка стоит.
Лучше на мой взгляд этого не делать, так как "Во время работы oclHashcat при экстремальных настройках пользователи могут испытывать сбои, а затем с помощью автоматических восстановлений ГПУ (ы) с помощью сброса драйверов. Это полезная функция для предотвращения зависания.....", Не для кого не секрет сбои ввзывает высокая температура видеокарты , перегрев которой сокращает срок её службы. Лично я снизил скорость перебора в этом случае" и овцы целы и волки сыты....."
Подскажите пожалуйста по hashcat'у. В деле взлома беспроводных сетей я пока новичек, пытаюсь вникнуть. Видяха 7970, пытаюсь юзать oclHashcat AMD v1.37 последний с сайта Скорость показывает порядка 120тысяч, но ощущение что пароли при этом он не ловит, а пропускает. Взял полную базу 8 цифр, hcap файл, преобразованный на родном сайте из cap, по которому aircrack-ng показывает восьмизначный цифровой пароль. Просеиваю весь словарь цифровой 8-ми символьный при помощи oclHashcat64.exe - в результате ничего не найдено. Но пароль то в этом словаре есть. Где кроется подвох?