Добрый День Товарищи. Делаю Сайт На Битриксе, Хочу Платить Копейки или Не Платить Вообще За Хостинг. Есть Что-То Подобное Что Мне Нужно? Жду Вашего Ответа.
https://www.netbreeze.net/hosting/ - копейки стоит, на крайняк можно за один день набрать и сдать бутылки, цветмет, пищевой алюминий для продления на месяц и более...
ИМХО бегет. Дисковое пространство: 1000 Мб Количество сайтов: 1 сайт Количество дополнительных FTP: 1 аккаунт Количество баз данных MySQL: 1 база Количество доменов и поддоменов: ∞ Максимальное количество файлов: 25 000 Разрешённая нагрузка (CP): 10 Удобную панель управления Возможность установки популярных CMS в один клик Возможность перехода на платный хостинг с сохранением всех данных Возможность прикреплять к сайту свои домены MySQL 5, PHP 4/5, Python 2.7, Zend, phpMyAdmin Access и Error журналы (логи сервера)
ничего не нашел - помогите найти Добрый День Товарищи. Делаю Сайт На Битриксе, Хочу Платить Копейки или Не Платить Вообще За Хостинг. Есть Что-То Подобное Что Мне Нужно? Жду Вашего Ответа.
Jino либо LealHost. На первом цена формируется самим клиентом, можно индивидуально составить список нужных услуг и платить только за них. На втором просто привлекательные цены, самый нищебродский тариф - 40р/мес(битрикс на нём не поддерживается), чуть получше, уже с поддержкой битрикса, 75р/мес, и самый ТОП'овый, вроде, 280р.
Если у Вас действительно интересный(не только Вам) проект, а не очередной ололо-сео-йоба-бложик, можно попробовать уломать кого-нибудь приютить сайт на своем сервере. Из известных мне вариантов: прикрепленные треды на linux.org.ru/forum/talks/
серьёзный сайт ставят где есть круглосуточная поддержка к примеру www.hostlife.net подойдет для битрекса но я бы этот двиг не ставил тк присутствуют стучалки да и код зашифрован
Можешь попробовать www.zzz.com.ua/ru/panel/offer Не знаю как насчет битрикс, но лично я не жаловался. И это учитывая, что это сервис бесплатный, я планирую в следующем месяце купить все таки премиум, так как там функций и фич все таки будет побольше, и места прибавиться. А по нынешним меркам - это копейки, а не деньги.
битрикс движок бесплатные хостинги терпеть не будут. Вообще кривой подход у Вас. Как можно не платить за то, что является основопологающим в работе ваших сайтов? Однозначно с таким подходом далеко вы не уйдете. Посмотрите хостинг - http://www.provisov.net/services/hosting введите при заказе промо-код d15 и получите вечную(постоянную) скидку на 50%. Битрикс будет работать хорошо. Серверные площадки на ваш выбор - РФ, США, Украина, Германия, Франция и многое другое.
бесплатным хостингам доверять вообще никогда нельзя, а тем более если движок - это битрикс - один из самых прожорливых вы же не дорвей делаете, только доры, фейки нужно на бесплатных хостах размещать массами.