Сотрудничаю более года. В основном заказываю для ВК. но иногда беру и другие соц. сети. Вообщем работает хорошо, всем довольный. Правда бывают разные случаи, но селлер всегда идет на встречу, то людей сольют - восстановит, то еще какие-то проблемы. Всем советую, сотрудничал и далее буду сотрудничать.
Взял 100 тел на пробу Живые вступившие по городу, полу и возрасту, по факту выполнения отпишу, пока всё устраивает =))
Заказываю у Милки оферов для разных групп VK в течение нескольких месяцев. В целом его работой доволен. Отдельно хочу отметить его хорошую доступность в онлайне, это всегда полезно в таких делах, как накрутка говна говном (т.е. вконтакта вступившими)
Брал на пробу офферов за отзыв, ТС вежлив, явно специалист в своем деле. Скорость набора подписчиков высокая, качество офферов на уровне. Советую данного ТС к сотрудничеству.
Заказ на вступивших в группу. Есть вопросы по срокам. 29.12.15 "Железно" договорись все исправить. 27.01.16 - манибек
В середине декабря 2015 года создал группу по продаже услуг мелко тиражной полиграфии. Обратился к ТС за выводом группы в топ. Конкурентов довольно много. Автор подсказал как оптимизировать группу и пообещал вывод в топ в течении месяца. Каково сейчас мое удивление, что моя группу по запросу "Визитки Казань" находится на 1 месте с 3 к подписчиками, против почти 10 к тем, кто идет следом за мной. И вот, даже в новогодние праздники мне начали писать сообщения и делать заказы. Круто! Теперь, создам десяток групп по ключевым запросам и обращусь к Милке за раскруткой. Рекомендую услуги автора, так как результат превзошел все ожидания.
Заказывал для нескольких различных групп вконтакте живых вступивших с приглашений - результатом доволен. Люди вступают настоящие. Техподдержка на очень высоком уровне, любой вопрос решается в кратчайшие сроки.
Заказывал накрутку офероф в вк, накрутку просмотров в ютубе. Работа выполнена точно в срок, претензий нет! Постоянных клиентов радуют приятными бонусами!