В фильме "Ворон" главный злодей сказал такую фразу:"Детство кончается, когда человек понимает, что умрёт". В последнее время мысли о смерти посещают с завидной регулярностью.Порой она кажется заманчивой(прекращение всех земных страданий).Порой уродливой.Хочется верить в реинкаранацию.Дабы исправить ошибки этой жизни.Это единственное, что хочется после смерти.
Купите себе мот "Эрку". Она позволяет быстро сделать правильный выбор: накрутил газ хорошенько, закрыл глаза - и икнуть не успеешь как встретишь создателя и накапаешь ему за дела наши грешные чтоб он тебя в рай пустил Хотя... если ты везучий можно и калекой остаться, да =========================== Сам по себе процесс размышления о смерти желательно таки производить с целью принять ее как данность и не париться. Если же думать на тему "что будет ?" - сомнительно чтобы ты пришел к логичному умозаключению о природе бытия, а вот отравить самому себе существование - запросто.
У меня есть знакомый приятель. Как то на выпускном ему голову отбили. Ча в мозгу шишка. Сидит на мощных транках... (Я как то попробовал =) ) Приступы бывают регулярно. Бывало что и вытягивали господа врачи уже с того света. Больше всего он боится умереть на людях. Ведь примут за нарика и не помогут даже. Ездит только на такси. Сентиментален. О смерти говорить не любит. Но боится её дико.
Не знаю смерть для многих это большое облегчение, бывает так что если она не пришла это намного хуже например остаться овощем ! А бывает многие так и не поняли что умерли и блуждают между двумя мирами. Боятся смерти конечно все люди, потому как осознают что могут не успеть сделать что то важное в жизни !
Философски длинный разговор на самом деле. Наверное чем больше в жизни ты осознанно пропустишь людей разного возраста через свои глаза, уши и сознания тем яснее картина. Первый раз я умер когда мне было всего пару лет от роду. Старший брат накормил домашней аптечкой, наверное в доктора решил поиграть. Там даже были таблетки что бэ роды проходили спокойно. В больницу меня привезли уже мертвым. Я не знаю имени того доктора который спас мне жизнь. Совок то распался и все кто куда. Он сделал мне укол в сердце быушной машиной. А точнее не прокипячённой. Тогда шприцы были из стекла. Кипятить видать времени не было совсем. И занес мне вирус туберкулёза. То есть я не болею им, а являюсь просто носителем. Из за чего мне нельзя делать второе БЦЖ, так и хожу с одним. Второй раз, я заболел свинкой... чуть постарше, года четыре. Мне вкололи новый по тем годам антибиотик и ввели в наркоз. Нужно было хирургически удалять воспалённый лемфаузел. Антибиотик дал побочную реакцию и из наркоза я выйти уже не мог. Вроде как откачали кипячёнкой. Тритий раз... я просто уже от всего заебался и аля золотой укол. Утром проснулся сам. Такая вот весёлая жизнь. Именно по этому я стараюсь не пропускать топики о смерти, стараясь что либо узнать для себя. Но в основном это всё бла бла...бла. Пока умирать не собираюсь. Сейчас живу норм. Двое детей, за год прохватил больше 39к километров по стране. Ожидаю ещё ребёнка... хотя мне кажется что там двойня. Через пару недель узнаю. Что касаемо клинической смерти. Ну она есть. И бездну отрицать смысла не вижу. Был там. Но не каких тунелей и прочей библейской херни я там не видел. Открытия которые дала бездна сразу не придут. Это как телефон подключить к спутнику и дать импульс. В реале импульс спалит телефон. Но человек не телефон и такой импульс им пережёвывается годами или даже десятилетиями. У каждого по разному, кто острее начал чувствовать, кто то стал больше доверять интуиции, у других способности в искусстве. Это сбой и личное одиночество каждого, его внутренний мир. Стал ли я смотреть по другому на мир... возможно. Я же не знаю как на него смотрят вообще люди. Дети многое изменили. Смерти не боюсь. Точнее страха нет вобче. Иногда организм выкидывает порцию адреналина, ну тут же подсознания давит любые зачатки страха. Хотя когда дети плачут сердце щимит очень сильно. Прям охото комунеть плюху отвесить. На убитых детей смотрю сквозь пальцы рук. Наверное побочка...
Продолжая эту сложную тему и делясь своими личными соображениями. Весь юмор заключается в том, и собственно начало начал. Абсолютно не важно есть бог или нет. В любом случае будь ты умен и богат, или беден и туп. В конце этого земного пути, тебя ждёт либо ящик, либо урна. И это уже хорошо на самом деле. Есть из чего выбрать. Если обратится к теориям мистиков то урна лучше. И даже не потому что в земле водятся жуки-червяки-трубачи-бородочи. Издревле считалось что погребальный (Ретуальный) огонь моментально высвобождал астральное тело. А захороненный в земле человек мог со своими костяшками расставаться десятилетиями, пока всё не выгниет. Фантасты всегда были двигателем идей. Загробный мир тоже затронула научная фантастика "Танатонафты". Сам сюжет книги скучноват и нелеп. Но книга запомнилась тем что, в неё, в конце глав запилины трактаты смертей у разных народов и религий. Если просто читать трактаты из книги, как справочник, то может не возникнуть нужных оброзов. Хотя не факт. Сейчас мало кто читает книги, кого то за это судить не берусь. Время сложное. Но размышлять о них нужно как минимум. Хорошим примером является фильм "Девять врат" если не ошибаюсь. За основу взята легенда. Что когда то давно была написана книга под диктовку Сатаны, и он лично в ней делал рисунки, которые были ключами. Было так же создано три копии книг, но рисунки в каждой отличались. Что не давало того эффекта как от оригинала. Суть в том что в реале существуют книги редкие в единичных экземплярах, но что там написано нам простым смертным не узнать ни когда. Пример из моей личной жизни: Не помню каким образом у меня появилась книга по дианетике. Я не успел её дочитать, какая та курица из моего прошлого попросила книжку домой и проебала её. Буквально через неделю я увидел по первому каналу в новостях свою книгу как запрещённую в России. Забегая в перед скажу что сейчас книга есть в открытом доступе (Спустя каких то 5лет) но книга серьёзно схуднула. Выпилили всё то, что было мне интересно, а оставили просто хрень, взгляды автора на законы и прочею бытовую херню. Собственно именно эта книга стала родителем понятия "Осознанные сны" и "Слиперы". Осознанные сны породили кучу учителей по трененгу "как обкончаться во сне". Эксперименты со слиперством на бытовом уровне привили к тому что, у молодых парней после программного зомбирования просто вышибало память, а точнее личность. Человек мог писать, читать, но не помнил кто он и откуда. Суть проста. Нам не когда не расскажут того чего знать нам не положено. А наши личные эксперименты очень опасны. Нужно быть особо кровожадным, что бе заниматься таким делом как "Техника осознанных снов" и "Подпольные лаборатории по подготовки агентов слиперов"... но что то я отдаляюсь от основной темы. Из личного опыта. Еще до появления этих книг и техник, я проволился в интересное состояния. Чёто не помню, был какой то головняк и я был на гамке. Имея привычку перед сном размышлять как быть дальше, я кубатурил по поводу как всё сложно, ещё и госпожа судьба повернулась жопой. И вдруг услышал храп. Жил один. Я конечно охуел когда услышал собственный храп. И тут же сделал ошибку. Решил доказать себе, что тело действительно спит и решил проснутся. Больше я в это состояние попасть не смог. Да и похер. Чё зацикливаться. Просто для себя отметил что это возможно, а для чего потом пойму. Кто бы что не говорил современный ПК создан если не по образу то по подобию человека. Как такового нашего "Я" не существует. Это не статическое "Я" и не константа. Наше "Я" динамично и генерируется каждую секунду путём создание новых связей в головном мозге. Что бе хоть как то приблизится к смерти на безопасном расстоянии. Нужно осознать своё "Я" своё личное одиночество. И научится перехватывать его процессы. Сложного нечего нет, достаточно заострять внимания на обыденные события. И мозг сам начнет их интерпретировать. По аналогии с ПК. Есть микропрограммы зашитые в чипах, куда у нас нет доступа (Кроме биуса) Мы не знаем команд которые там работают, это тайна разработчиков чипа. Отдел головного мозга под названием варолиев мост отвечает за то, чтобы определённые части тела- от шеи и выше работали на автопилоте. Ты жуёшь, глотаешь, уберегаешь язык от зубов на автомате. Как только ты начал жевать, варолиев мост посылает сигнал подъязычному нерву, что бы тот убрал язык подальше от зубов. Но иногда сигнал слаб, ты отвлекся, замечтался, или пища оказалась на вкус не такой как ты ожидал... в итоге сигнал может пропасть и бах! Язык прикушен. Это своего рода сбой. Но понимая это ты приучаешь мозг работать в режиме дезасемблирования по нашему говоря. Я сам знаю не много на самом дели, хотя времени поиску и анализу данных ушло не мало. Знания собираются по крупицам. Лично я начинал самоанализ с памяти. Прикладывая разные схемы к доступы инфы давно менувших дней. Как это происходило раньше. Я просто фрагментарно пытался вспомнить события "шарясь во лбу". Последняя схема которую я применил мышиная. Мышь что бы вспомнить дорогу к норе начинает отматывать память на зад с того момента когда решила вернутся в конуру. Эфект потрясающий, по началу сложно вспомнить что было час назад или два. Но когда цепочка выстроилась, мысль каскадом начинает вести тебя к тому моменту когда не ясно.. в памяти мозня, и не понятно сон это был или лампа дневного света в род доме. Ведь привязать к мысли звуки и запахи это уже отдельная тренировка. Но если хотя бы раз в неделю таким образом откручивать память назад хотя бы на неделю (очень кстати полезно для само критики, и анализа результатов твоей жизнедеятельности) то получится эффект велосипеда, раз научился ездить и больше не забудешь. Вспоминая события даже поминутно. Так же хорошим свойством будет развивать абстрактное мышление. Допустим вызывая из памяти звук грозы или дождя. Строя их в постоянную цепочку. Это как тренировка для мозга коротая потом даст нужный эффект. К тому же, первый услышанный звук грозы 100% сопровождался выбросом адреналина, если не говница. И в памяти засел плотно, так что вызвать его проблем не будет. В школах нас учат мыслить плоско, нужно от этого отказаться развивая объёмное мышления. Я знаю о смерти достаточно. Что бэ с уверенностью сказать что, она просто обожает тех людей которые не способны менять своё мышление. И сейчас вспоминая о старых друзьях и одноклассниках точно могу сказать "Ребята я дожил до этого дня, Ачат привет!" какими бы мы не были многогранными, разносторонними, уникальными... мы ленейны как палка. Увы. Что бы было понятнее ПК не умеет вычитать, кто не знал. Вычитания происходит путём сложения. Такая хрень. Для этого Жизнь нам дала вторую половинку. Сейчас я имею ввиду прекрасную половинку нашего человечества. В чем наше отличие? По мимо той штуковины между ног. Ну... Она не когда не придёт и не скажет ""Это не мой ребёнок!" ну и способность рожать себе подобных... А ты так можешь? =) Конечно такая девушка должна быть не забулдыгой подзаборной, а как минимум твой спутник по жизни. Кто не понял это твоё личное второе мнение которого у тебя самого физиологически быть не может. Ладно, ещё немного расскажу о времени и буду заканчивать. Когда ты только понял что ты это ты, день тянулся так долго. А сейчас время летит паливо как быстро, а часы как тикали так и тикают. Это происходит потому что твой прожитый день в сравнении с прожитой жизнью до этого дня просто крупинка. А подсознания каждую секунду накачивается элементами интерпретации и сравнивает с данной секундой времени когда ты о нем просто вспомнил. К этому просто нужно привыкнуть. К 30 годам ты на неделю в перёд будешь знать как пройдет эта твоя неделя. Плохого в этом нечего нет, да и хорошего тоже. Можно ещё вспомнить о снах и много примеров из жизни о смерти... но чёт я заебался. PS/ На самом деле тут не так уж и много букв, а смысла ещё меньше. Почти все религии призывают к моменту смерти стать лучше, идя по пути жизни. На самом деле это не говорит о том что нужно завязать дрочить соседей, и ругаться матом. Стать лучше означает получить откровения, или музу если вам так угодно. Кто творческий поймет о чем я. Кто в бизнесе тем более. Как получить эту музу... очень просто. Передовая другим людям свои знания ты открываешь места в себе под новые. Принцип конденсатора, с тем учетом что старые знания не куда не денутся... никогда.
Что бы избежать смерти, достаточно пройти исцеление огнем. Двойное исцеление огнем, поможет не только избежать смерти, но и забыть о том что она существует. Исцеление огнем, исцели себя сам, полный курс всего за две тысячи рублей. Закажи сейчас, и получи скидку, на тройное исцеление огнем. Тройное исцеление огнем, исцели своего друга, что бы он исцелил себя сам. Вообщем радуйтесь, пока живы, что вы прям о смерти думаете, все равно вы не пред-угадаете когда это случится ИБО у вас может быть хорошое здоровье, а завтра вас переедит камаз Живите пока живется проснулся и хорошо
Я ПО пишу..арендую vds лет на 10) ПО будет раз в год..может и чаще, отсылать куда надо сообщения. После смерти, я смогу еще 10 лет доставать людей) Конечно с мои быдлокодом..наверное. когда-нибудь все слетит..Можно зарегать 2 vds) и если что-то слетит. слать сообщения в поддержку хостинга.
Лучше за жизнь насобирай банку золото... чисто для хохмы. То есть обеспечь детей и вырасти их порядочными. Перед смерть собери родню, та что плешку проедала... и расскажи им про это банку золота. Расскажи про примерное место где закопал... пускай с метало искателем полазают по тайге... гы гы.