Ща участились случаи, когда ломают аську чела и пытаются развести всех в контакт-листе. Ну просто рассылка троев по контакт листу- это уже повседневное явление, но теперь пытаются именно впарить)) причем в таких случаях могут спросить вначале, пользуешься ли ты вебмани, а потом под просьбой проверить неработающую прогу дать пинч.
не очень статья,вот меня тьфу,тьфу,тьфу не кидали еще,и мне кажется,такого не будет!,а все потому,что я рисковать не буду!А самое главное я сам никого никогда не кидал и кидать не собираюсь!
да статья норм... меня сегодня отчислели из универа :'(....до 4 курса оставалось всего 3 экзамена..сорри за оффтоп, надо было высказатца ((((((((
Красиво однозначно.... И вообще одалели эти кидалы... Я лично вот ща освоил ipdbrute и сниферю..... И в скором времени выкину на форуме халявные 6 знаки uin... Ждёмс....)))
Конкретики нет, а вобще иногда помогают "математические" схемы, приведу элементарные примеры, а дальше насколько фантазии хватит, возьмем пример с продажей мыльников с паролями: 1. проверка наличия товара (Пр)одавец предлагает (Пок)упателю список 500 мыльников с паролями (Пок) требует от (Пр) список (или часть списка) имэйлов без пароля (Пок) просит на проверку пароль к любому одному мылу, по желанию (Пок) (Пок) проверяет пароль к этому мылу и если все совпало, то (Пок) может быть уверен, что товар у (Пр) есть (шансы (Пр) обмануть 1/n, где n число записей в списке) 2. Работа через гаранта. Иногда не хочется передавать гаранту определенную информацию, например тот же список мыльников или акки к фтп можно сделать так: бертся программа для несемитричного шифрования например PGP, Покупатель создает открытый и закрытый ключ и передает его Продавцу и Гаранту Продавец передает этот ключ Гаранту, что бы Гарант убедился, что Покупатель передал Продавцу правильный ключ Гарант подтверждает правильность ключа Покупатель передает Гаранту деньги, а Продавец, зашифрованный открытым ключем Покупателя, список имэйлов передает Гаранту Гарант передает зашифрованный список Покупателю Покупатель расшифровывает список, с помощью своего закрытого ключа, и проверяет пароли, если список расшифровался и пароли подошли, он говорит об этом Гаранту Гарант передает деньги Продавцу Если список не расшифровался или пароли не подошли, то Покупатель передает свой закрытый ключ Гаранту, Гарант пытается расшифровать список с помощью закрытого ключа Покупателя, если расшифровать получилось, но пароли не подошли, Гарант возвращает деньги Покупателю, если пароли подошли деньги передаются Продавцу Если расшифровать не удается (например Продавец зашифровал, с неправильным открытым ключем, или Покупатель дал неправильный закрытый ключ Гаранту), то Продавец передает Гаранту незашифрованный список, который Гарант чекает на валидность, если все успешно, то Гарант передает деньги Продавцу, а незашифрованный список Покупателю (или как вариант зашифровывает список открытым ключем и сравнивает начальный вариант и получившийся, если они идентичны, то это значит Покупатель попытался кинуть, если они не идентичны, то попытка кинуть была со стороны Продавца, в таком случае попытавшегося кинуть можно наказать) Если Гарант прочекал на валидность и список не валиден, то Гарант возвращает деньги Продавцу я мож что нить в этой схеме пропустил, но идея понятна, к тому же не надо говорить, что это сложно, т.к. это просто пример, сами можете придумать что нить получше, что устроит все стороны, ну вобщем как то так можно такие схемы провернуть и с симметричными алгоритмами (например с запароленным архивом) но для данной схемы возможностей больше именно у алгоритмов несимметричного шифрования
Ну...статейка неплохая...грамотно написана...да и мож кому полезно будет... А кидалы это в принципе те же чайники...но ток повёрнутые носиком в другую сторону)))Точно так-же нихера не умеют...но при это пытаются заработать $$$ А вообще(ИМХО) кидать не выгодно....долго на этом не "прокормишся"
Не согласен, среди кидал есть и довольно знающие люди, а кидать не выгодно тем, кто собирается зарабатывать честно, другими словами кидать не выгодно тем, кто собирается не кидать
Статья хорошая.. Не согласен, есть и далеко неглупые люди, которые кормяться на этом очень долгое время (есть знакомые такие).
Надо просто трезво оценивать ситуацию, не кидаться на авантюры... Допустим у человека сессия, идут экзамены, он не сдал 1 экзамен 2 экзамен, начал нервничать, вот как раз именно в этот момент на него проще всего повлиять. На предложение подешевке купить все экзамены, клюнет почти каждый, только есть шанс быть надутым, почти в 70% случаях это кидалово, если реально надо купить экзамен, зачет то надо сначало трясти друзей( Желательно постарше курсом), полюбому кто-то из них знает продажного препода, или уже на прямую пытаться договориться с преподом (ну как сказать на прямую, например предложить подарить подарок на новый год!:d). Еще может быть такое что и препод обманет) Короче я хочю сказать что надо просто внимательно смотреть на происходящее. Не кидаться на очень выгодные предложения(99% обман) Кстате я один раз сам так обложался токо не в инсте а еще учась в школе, гребанное ЕГЭ(((
давайте создадим *античат словарь* для определения кидал ? №1 *отмою грязь* 99.99% риска №2 *продам 20 шестизнаков по цене однаво * 99.09% процентов риска если понравилась идея продолжайте примерно также
kidala.info вообще не понимаю смысл этого заведения например, чел кинул кого то на 200 вмз, его занесли в список кидал, он заплотил 100 его удалили из базы и он теперь не кидала?
проект kidala.info создала не мать-тереза а бизнес мены. И цель создания этого проекта исключительно зарабатывание денег... в основном на рекламе конечно, но и взятки от кидал брать тоже можно)
Ну проект кидала.инфо принадлежит админу про-хака Лоа ака ковычко) Так что не думаю... им и с рекламы хватает, что он стал бы репутацию портить.