Доброго времени суток уважаемые читатели. Банальность моего топика может вызвать вскипание крови и генерацию ушного пароизвержения, но, прошу отнестись спокойно и с пониманием. Хочу поднять свою ТД со сниффером. В наличии: 1. несколько разных альф и альфоподобных плат, китайцы. 2. усилитель частоты 2.4 гГц на 4 Вт. 3. алиенвар на кали. 4. 2 планшета на кит кате и лоллипопе с рутоми оба. 5. роутер дд-врт. 6. некоторый опыт по работе с вафлёй. 7. более менее прямые руки. 8. желание. Нуждаюсь в: человеке, который поможет осуществить поднятие такой ТД, дшсп и днс серверов, настройки маршрутизации и прочее... В обмен на такую помощь готов поделиться парой секретов и тонкостей настройки wifi, их вскрытия и другим опытом, наработанным мной в процессе. Спасибо за внимание.
воспользуйтесь программами для этих целей, где все предельно ясно, практически автоматически, к примеру, Ghost Phisher
Воспользовался программой Ghost Phisher с ГУИ. Поднял точку на Альфе с 192.168.11.1, поднял дхсп сервер. Встроенная карта подключена в мир, но на ТД Интернет не расшаривается, днс сервер не поднимается. В итоге у меня ТД без интернета, то есть - толку от неё нет. Как быть?