Всем привет! Лазая по инету наткнулся на вот это http://quest.gipshack.ru/index.htm Если вкратце об этом, то это такая игра для хакеров Я до сих пор мозги ломаю, никак пройти не могу предпоследний уровень. Вобщем, если кто ещё вздумает "поломать" мозги вместе со мной то обсуждения сюда. Удачи
Для тех кто хочет научится пару советов. 1.Первые два надо ломать ЗДрАвым смыслом!особенно второй 2.Дальше будет уже помогать уменье обращения с браузером 3.Посмотрите фильм Matrix 4.Анимацыю всегда можно остановить! 6.7.8 с этих уже можно заходить на форум по этой игре и рыться там gipshack.ru
Ну терзай дальше.микрософтина уже посложнее.там надо покопаться в скрипте,буквально первые строчки,и желательно это делать на своём винте
Ага вот и засел...Короче в Матрице Нашел только WRONG KEY, а как правильный найти не понял, может подскажите?
У тебя перед глазами флэш. Бери и качай его, хоть Flash Get'ом. На винте просмотри его редактром (не HEX) или Sothink SWF Decompiler. Я вобще текстовым открыл. Ищи там строчку со слвом Key, и всё, ключ у тебя
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (Timon Killer @ марта 07 2003,05:58)</td></tr><tr><td id="QUOTE">У тебя перед глазами флэш. Бери и качай его, хоть Flash Get'ом. На винте просмотри его редактром (не HEX) или Sothink SWF Decompiler. Я вобще текстовым открыл. Ищи там строчку со слвом Key, и всё, ключ у тебя[/QUOTE]<span id='postcolor'> А чё во втором делать-то?
На пароли даже не надейтесь,это не для прохождения наверно сделали,а для самозаценки.Если сюда начнут выкладывать пароли,тему можно будет считать, закрытой.А просто конкретные вопросы задавайте.
понятно.....думаешь я бы стала пароли просить?! я имею в виду объясняйте что делать...ну к примеру "в * уровне, надо просмотреть код хтмл..." ну конечно уровень указывайте....ну и т.д.
За нас это сделают другие,тем более Timon ушёл,и вродебы не собирается возвращаться. http://dhgroup.org/txt/txt30.html
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата </td></tr><tr><td id="QUOTE">За нас это сделают другие,тем более Timon ушёл,и вродебы не собирается возвращаться.[/QUOTE]<span id='postcolor'> Неее, друг тему я доведу до конца, хотя вижу уже не стоит. Нафига проходилово выложил? Пусть бы народ помучался И не думайте, что я садюга какой нибудь, просто её гораздо интереснее своими мозгами пройти, ну или с другом, например как мы с тобой. Ну вобщем то и всё. Всем удачи и до свиданья З.ы. Ушёл я не потому что, что там на кого то обиделся, а потому что времени уже нету. Работа у меня такая, что требует всё больше и больше времени. Напоследок: спасибо Алгол за твои статьи они мне очень помогли, и вобще спасибо за этот сайт. Надеюсь этот проект будет развиваться. Ну и теперь всё, всем, опять же, удачи и Адиос Амигос З.з.ы За очепятки и ошипки прошу не бить
Я извеняюсь за моё стремление зделать окружающим как можно меньше проблем Если ты заметил,тама конкретно пароли не выкладываються ,а только направляют в нужную(открытую )дверь!А ламер это такой человек,который может споткнуться о порог,и сломать себе шею!
To Svans Конечно зря ты скинул ссылку, Там почти рассказано всё...Тут и не опытный пользоваель сможет найти слово ключ, так что не какого учения Ни кто не получит. Только поднимут ПОНТ, ВОТ Я ТАКОЙ КРУТОЙ СМОГ ПРОЙТИ ИГРУ.! To Timon Killer А куда ты уходишь?
Хех, я то и имела в виду этот самый хак-тест. Но я уже давно прошла тот уровень с Гуглей. а ты сама-то на каком уровне?