Хочу сразу сказать, это никак не связано с реестром, тот способ давным давно в топке. Открываем Skype и переходим: Инструменты - Настройки - Дополнительно = Соединение Использовать порт: 9050 Снимаем галочку "Для дополнительных входящих соединений следует использовать порты 80 и 433" Ставим SOCKS5 Ставим галочку "Разрешить прямую связь только с людьми с списка ваших контактов" В хост пишем: 127.0.0.1 , порт: 9050 Теперь просто перезагружаем Skype.
баян, уже было такое на античате. НО ! я не смог найти, когда понадобилось (буквально вчера). поэтому спасибо вчера сделал всё по памяти. единственно вопрос - uPnP зачем разрешать ? и без него всё отлично работает. на 127.0.0.1 по идее идеально повесить прокси который будет гнать траффик через какой то анонимный сокс - с тем, чтобы и личные контакты не смогли вычислить IP через сниффер пакетов
В этом ты прав. Но лично мне спокойнее от того, что какой-нибудь дядя из интернетов не сможет найти мой айпи, кликнув один раз по кнопочке. Можно поподробнее об этом? А лучше - ссылочку на гайд. Заранее благодарю.