mail.ru Хватит это терпеть!

Discussion in 'Болталка' started by akokarev, 12 Nov 2015.

?
  1. Да нравятся, я активно ими пользуюсь

10.0%
  2. Нет, но я пользуюсь некоторыми, потому что там много знакомых

16.7%
  3. Нет, пользуюсь альтернативой получше

73.3%
  1. akokarev

akokarev Well-Known Member

Reputations:
    7
    Ага, а ещё ярлык на рабочий стол "Интернет" открывающая соответствующий браузер ломает все представления о сети. Как будто интернет это только веб страница, а в мире существует огромный компьютер, на котором она хранится, а все остальные жёстко с ним связаны. По проводам как по шлангу ползают черви (вирусы), если провайдер обжал только 4 жилы из 8ми в коннекторе, то шланг вдвое тоньше и вирусов меньше нахватаешь. Ну а если открыть два браузера (2 вкладки, или использовать 2 устройства), то счёт за инет вырастет в 2 раза. И верх идиотизма - если сутки не работал интернет, то можно позвонить провайдеру и попросить "новости за вчерашний день" (на главной странице же показываются только сегодняшние новости). Могу продолжать бесконечно, например, угадайте как обезопасить себя от отключения интернета? Правильно! Нужно скопировать ярлык "Интернет"!!!

2. \/IRUS

\/IRUS Elder - Старейшина

Reputations:
    37
  3. Simson

Simson Member

Reputations:
    0
    Сижу в линуксе, ни чего не беспокоит :) А ответ из ТП интересно услышать :)

Курама likes this.
  4. atata

atata Active Member

Reputations:
    1
    еще про коаксиал забыл сказать, вообще червей не будет )

5. CKAP

CKAP Well-Known Member

Reputations:
    8
    Брейк господа. И баста карапузики. Любые крупные кампании рисуют себе радужное будущие. И у них есть инструменты для реализации это будущего. Первые боевые программы которые были созданы боролись за оперативную память. Это потом их уже начали называть вирусами. Сегодня кампании борются за место на нашем HDD. Это концепция их жизни. Или выживания.

Курама likes this.
  6. ol1ver

ol1ver Active Member

Reputations:
    0
    Лох че)

7. M_script

M_script Members of Antichat

Reputations:
    1,557
    Лучше распечатать рабочий стол, чем копировать ярлыки. Это обезопасит еще и от отключение света.

\/IRUS and CKAP like this.
  8. Clyde

Clyde New Member

Reputations:
    0
    Чёт Ачат скатился. На ачате обсуждают программы, которые устанавливаются от маил.ру. Мдэ.

9. Курама

Курама Member

Reputations:
    0
    Ни у кого ещё окромя меня каспер с майлом войны монстров не устраивали? Мля, эт круче чем 3 антивиря на 7 запустить!
    Щас на линукс перешёл проблем нет. Все стабильные проги храню на дисках, там-же и видео важные, и сохраняю некоторые сайты(скачай интернет называется). В случае если винда коньки двинет, я просто поставлю стабильные версии тех-же прог что стояли ранее а не буду сутки тратить на поиски их аналогов с троянами.
    Если у вас работают браузер, пара игрушек на рабочем столе и вк чтоб зайти туда и яндекс музыку послушать, то вирусов не нахватаете, вам больше ведь нихрена ненадо. А если вы развиваетесь, постоянно что-то скачиваете, ваша работа связана с компом, нужны новые проги, дополнения к браузерам, новые версии браузеров, и прочее, то хочеш не хочеш что-то подцепиш.

akokarev and CKAP like this.