Стабилизатор я сегодня забрал с мастерской проблем не выявили надо гнуть на электриков пусть идут и смотрят в щитках что творится они уже до этого были у меня и не разобрались в чём дело сослались на то что у меня стабилизатор неправильно работает.А я не могу без него запускать отопительный котёл(у меня в квартире индивидуальное отопление).
конечно мерить в любом случае и понаблюдать какое то время. а из практики было такое: стабилизатор Ресанта так же вырубался от намеренного им превышения напряжения в сети хотя наблюдаемое одновременно мультиметром было в норме. устройство стабилизатора такое, что четыре реле подключают/отключают дополнительные секции обмоток торроидального трансформатора. ступенчатая такая стабилизация выходит. так одна релюха залипла и в цепь была подключена постоянна одна лишняя секция, повышающая напряжение на выходе. в результате когда напряжение в сети было близко к номинальному и не требовалась его корректировка, получалась завышенная величина, выходившая за пределы возможностей стабилизатора, и при которой уже отрабатывала защита устройсва.
Приветствую всех! Дождался я свой Melon N4000 с Китая, и хочу спросить вас: 1) Надо ли ставить драйвера в Kali linux 2.0 для него, или там уже стоят нормальные? 2) Для Windows поставил самые свежие, скажите, как увеличить txpower через винду? Пользоваться интернетом то я буду через эту ОС.
Был жирных купон на али в 50$ при покупке (11.11) от 0.01 решил в корзину закинуть такую вещь http://ru.aliexpress.com/item/Free-Shipping-Comfast-CF-ANT2410P-10dbi-wireless-outdoor-antenna-high-power-wifi-antenna-radar-wifi-antenna/1494263919.html . Через несколько дней должна прийти. Посмотрим
Все в норме, ничего ставить не нужно. Что ты там делал? Я так и не понял (просвети). Обычная, у меня есть такая чашка, в Китае они как стандартные антенны в комплекте идут ко многим адаптерам.
Spoiler https://pp.vk.me/c629501/v629501526/22279/ezVfLCpYHKo.jpg Как оказалось, меня не меняй - мощность сигнала не меняется) Не прав был я.
Ралинки уже сами регулируют мощность давно.Об этом писал еще фиг знает когда,и фиг знает сколько.И в Линуксах тоже можешь не париться-приблуда в вайфайслаксе написана для реалтека 8187,он не умел мощность регулировать.Пишешь пишешь...а как в дыру черную...(((. Забудьте о регулировании мощности на чипах после 8187.Там уже давно все на автомате!!!
Ничего ахового в этой антеннке нет.Выхлопа там-если на 8дб нашкребется,считай повезло.Малоэффективна,да и немудрено.на лан23ру ее обсудили в разборе-рассчетов антенны там как таковой нет,делали видимо от балды,чтобы покрасивее или оригинальнее..))
Спасибо за ответ! Просто разбросано всё везде, шерстить 77 страниц темы не очень хочется) Если бы была информация где нибудь в шапке - было бы куда легче.
А можно узнать, как этот самый автомат работает, потому как в Datasheet которые я имел в своем распоряжении было , что нет чрезмерной нагрузке на чип, ввиду выхода его из строя. А через EEPROM можно все таки повысить, но сама Ralink не берет на себя ответственность за свой чип, впрочем как и производитель роутера, на таком чипе, чтобы конечный пользователь повысив мощность и спалив чипсет без теплоотвода сказал - ууууу вот гавно этот Ralink///
Встречал кто-нить такую штуку- http://www.trendnetrussia.ru/langru/products/proddetail.asp?prod=200_TEW-806UBH https://wikidevi.com/wiki/TRENDnet_TEW-806UBH на WI1 chip1:MediaTek MT7610U товарищ купил,а я никак в руки потестить не могу взять.
Ребята, что лучше? Купить TP-Link TL-ANT2424B за 2000 или купить тарелку 1.5 м продают б\у за 1000( кстати дорого или нет?) и к ней сделать двойной патч( или как там называется?) как у yx-ex.
Ну вполне хорошая антеннка.Если не хочешь морочиться с изготовлением двухпатчей и прикручивания их к антенне-смело бери,цена очень даже вкусная.Я щас посмотрел в инете,дешевле чем за 3500 ее не отдают.Тарель с патчем конечно помощнее будет(а если взять диаметр поболее-то и еще мощнее),но тут зато просто собрал,навел,и возишься уже с точками.Никаких выпиливаний,подгонок,труда-просто собрал воедино,и всё.
То есть мощность тарели с патчем не пропорциональна затраченным силам? А какая себестоимость патча? И еще вопрос, почему советуют покупать usb удлиннитель, а не провод от самой антенны делать длинным, теряется сигнал?