Хакеры из международной организации Anonymous, объявившие на днях войну ИГ, сообщили о первых результатах противостояния с боевиками "Исламского государства" на просторах интернета. Объявившие накануне войну террористической группировке "Исламское государство" хакеры из организации Anonymous рассказали о проделанной работе на своей странице в социальной сети Twitter. По информации представителей хакеров, они смогли взломать более пяти тысяч аккаунтов в Twitter, так или иначе связанных с "Исламским государством". "Мы сообщаем, что более чем 5500 Twitter аккаунтов ИГ взломаны", - сообщается на странице Anonymous. Представитель группы хакеров Алекс Паучер заявил в интервью RT, что Anonymous будет использовать свои возможности по всему миру, чтобы подорвать активность представителей боевиков в интернете. По словам Паучера, возможности хакеров в сети “могут превосходить возможности любого мирового правительства по сдерживанию ИГ в интернете”. "Наши способности взламывать "Исламское государство" являются непосредственным результатом наших опытных хакеров, взломщиков баз данных и шпионов, которых мы имеем по всему миру. У нас есть люди, которые находятся в непосредственной близости к ИГ на земле, что позволяет легко добывать информацию о действиях "Исламского государства", - заявил представитель Anonymous. Ранее международная группа хакеров Anonymous объявила кибервойну боевикам “Исламского государства” в ответ на теракты, совершенные в Париже. 17.11.2015 Источник: http://ria.ru/world/20151117/1322879329.htm
а ты думаешь смерть 1хх французов могла остановить францию?) или ты думаешь зачем эти видео с показательными казнями это шоу. Кста посмотри видео где они стреляют с чего-то качество на камерах и зуум просто восхитительный. Вот теперь и ответь на свой вопрос как взлом аккаунтов где они постят все свои "шоу" ролики поможет или нет.
в гугле забанили? Ok google "казни ИГИЛ" "ИГИЛ утопил пленников" "ИГИЛ с РПГ в автомобиль" "ИГИЛ от первого лица" "ИГИЛ ребенок палач" "ИГИЛ отрезали голову" "ИГИЛ наехали на заложника"
ахахаха)) опять, анус(ы) - мудак(и) тупорылы(й/е)... одно вранье ждем пруфы, или как обычно сгенерированный файлик от фонаря с ошибками =/ из 100 ихних заявлений о мегахаках только пару ДДоСов подтвердились, которые они делали через распространение бесплатной ДДоС утилиты между школьниками в соцсетях )))
А было бы здорово, еслиб кто-то в сети взял на себя функции борьбы с терроризмом. Правительствам верить до конца в этом вопросе нельзя. А так возможно террактов стало бы меньше из-за того что информация о готовящихся акциях становилась бы доступной средствам массовой информации...
Как ты себе это представляешь? Приходит анонимное письмо в какой-нибудь Lifenews так и так, мол, я Василий Иванович Пупкин, взломал комп главного оперативного штаба ИГИЛ, имею 146% уверенность в том, что 32 декабря будет взрыв на станции метро Кулички города-героя Мухосранска, пожалуйста донесите это в массы. И редактор LN такой бросает все, выпускает в прайм-тайм шокирующее заявление, естественно никакого взрыва не происходит, потому что метро перекрыто спецназом, полтора миллиона человек опоздали на работу. А поседевший редактор отправляется в комфортабельные палаты нового здания Бутырки на пару лет по 207 статье за ложное сообщение о угрозе государственной безопасности. Не, я тебя понимаю и мысль твоя правильная, но в нашем мире судебно-правовая система работает так, что не защищает граждан, а наказывает уже по факту. Поэтому она никакая не правовая. А еще "им" выгоден террор населения сферическими абреками в вакууме. Испуганный скот - покорный скот.
Ну взломали их, а толку? Востановят. Или я что то не понимаю? И вообще где доказательства? Пруфы линки? А так молодцы.
Зарубежные школьники после школы сделали видео ролик и залили на youtube и назвали себя анонимусами, а рунетовские школьники слопали лапшу с ушей от зарубежных школьников и даже сейчас ждут чтоб они отключили миру интернет. -> Хакер сказал - хакер сделал xD
Дай тебе автомат в руки посмотрел бы я на тебя как ты стал людей убивать, если конечно ты не безчувственная скатина.
Смешно, надо вести реальную войну, а не в соц. сетях террористов взламывать, надо будет, новые аккаунты создадут. Я не думаю, что этим они смогут нанести хотя бы какой-то ущерб ИГИЛ.
что то вроде где то мелькала новость о том что сша по задерживала большинство участников) кому верить