Обидно за некоторых людей, что мучаются. А это все ошибки сверху. И эти люди ничем не могут себя спасти. Может быть кто прочитает и спасет этих людей.
О, я так тебя понимаю. Ты скорее всего ещё юноша, либо юн. В твоей душе мир и это очень хорошее качество. Люди часто ошибаются в обход своего собственного сознания. Но рано или поздно до них доходит что вляпались. И если способны просить о помощи, то спасутся. Просто нужно дать им время. Береги голову. Уверен там могут появится светлые мысли.
И еще, html-формы на сайте, не секрет что в твое ftp/ssh соединение при заливе файлов сайта на хостинг могут ворваться и сделать подмену кода. В условиях работы в другой стране такое возможно. И после запуска рекламной компании в google adwords или другой ppc, могут подменить код файлов html формы и лиды не будут оправляться на ваш email или писаться в бразу данных. Единственный выход, в этих условиях, чтобы google сделала google forms сервис для размещения html форм, потому что сервисы google обеспечивают аптайм 100%. И даже после запуска релкамной компании, ты не потеряешь ниодного клиента. Реальная ситуация пацанчик на украине работал, все почтовые сервисы не слали его письмо, а его нужно было срочно отправить, и только gmail смог отправить письмо. Точнее письма отправляли все сервисы, но почему то получатель смог получить их только от gmail. Получается gmail кладет хуй на местных в каждой стране.
отсыпьте и мне, а? P.S.: Один мой друг снял бабу в клубе. Привел домой, а она ему горло зубной пастой перерезала. P.P.S.: Еще один мой друг чпокал метательницу ядра. Так она ему в порыве страсти булки порвала.
Молодому парню изменили на интернет-канале информацию о "геолокаций" на данные об автомойке, мол чувак заходит с автомойки городской в интернете, и вся для верхов, которые контролирую интернет, это "чурка с автомойки". А после этот парень хотел заобщаться с девочками с топфейса..но не тут то было, верха сказали как это так, какое право имеет "чурка с атомойки" трахать наших дочерей? и его стерилизовали, а парень то был коренной житель страны..русский. Что гэбня? когда данные о геолокации не будут модифицироваться? вы лишили его возможности иметь детей из-за ИНТЕРНЕТА? Охуеть заход на топфейс с русского ip адрес...(но геолокация в интернет-канале модифицируется), ебануться, стерилизация русского населения.Ебануться "Арабская Джамахирия" Будущее страны, это стерилизация коренного населения.....может быть БОГ услышит.