Ты наверное ещё в пелёнках ползал когда нашли кладовку в первом пне. Все весело посмеялись и быстренько пофиксели эту фичу. Если у тебя есть набор команд к чипам, ну поделись... буду рад.
Вот сижу как раз ставлю. Со вчерашнего не спал. Родные навалили своими компами по просьбе переустановку сделать
Один говорит мне закинуть объявление на авито, я отвечаю что не умею (точнее мне было некогда), он мне в ответ смеется и говорит "ты ж программист". Никому и никогда не говори что ты умеешь пользоваться компом, по крайней мере халявщикам
ТС, стоит Arch Linux, Sublime Text 3, php, apache, mysql, memcached. Что ещё нужно для пхп кодера? А бубунту не ставь.
Та ещё пару ОС протестю и хватит. Ubuntu хороша тем что её оригинальный мануал подходит ко всем её отпрыскам, Xubuntu допустим. Хороший есть форум поддержки. Лично мне понравилась Магея, тоже есть хороший форум, на форуме есть отличные ребята. Готовые подсказать что и как. Все OC что тестю пишу на болванки. Мало ли интернет в России запретять
думаю тем кто версткой занимается linux не нужна к тому же за её безопасностью следить ой как надо. Там одной установкой антивируса не отделаешься. ))))
Я вот лично использую две ос основная это Red Hat вторая Debian после перехода с windows на nix платформу выдохнул сразу. многое решается и все в мире видится по другому....