Задаюсь сейчас тем-же вопросом, что и автор темы. Куда можно вкладывать деньги?Ладно, расскажу другим что знаю сам. Банк даёт небольшой но эффективный(стабильный%) если под полгода и под любую сумму, но процент маловат, 12-14 процентов годовых маловато,это если у вас есть миллионы или милиарды, тогда так можно жыть без забот раскидав бабло по куче банков, на случай если один из них улькнет. Следовательно вариант для местных обитателей в пролёте, да и я не милиардер, пока что). Чёрный рынок, стволы, наркота? Говорят % немалые, 2-3ойная прибыль идёт в месяц если вкладывать где-то до полтоса(простому смертному) дальше нужны связи. Вот тут я мало осведомлён, кто знает просвятите. Меня лично этот вариант почти устраивает. Биткойны, вот тоже вариантик, но у нас их запретили, и окупаются они по слухам через полгода и денежек надо на старт около полтоса и поболе, а дальше понарастающей, второй слух это то что биткойн пришёл к своей максимальной пропускной способности. стоит-ли если у меня к концу месяца может быть сумма от 5до 30 штукарей? Форекс, и прочие торги. Мля, наебалово это всё, без высшейматематики и экономики хрен, ну допустим математику более менеосилил, а экономику понимаю лиш основы, на уровне откуда берётся бало в банках, что такое кредит, девальвация, и коим манером бабло меж другимивалютами соотносится и как на нас влияет это. Дльше чёрт его знает, неуглублялся как-то. Вклады под проекты. what? Вот уж тут не знаю. Обучалки(как некоторые сказали). Господа(и=или дамы),сейчас 99% инфы находится в открытом доступе, чего нет в инете ищется в книгах библиотеки и спрашивается на форумах. В идеале ищется сенсей который подтягивает вас за шкирку до нужного уровня. имхо, не вариант. Есть форумы по баблу(хз как правильно по мне всё где обсуждают деньги на один вид как японцы и китайцы), где обсуждают выгодные вложения, и там сверкают темы собсуждением различных эээ бирж проектов и прочего куда можно вложитьденьги под процент на несколько дней, процценты иногда сверкают до 30 и более в сутки! Но чё ятаких невижу больше и стрёмно туда идти. Кто что про них знает? Какие ещё есть варианты?
вкладывайтесь в акции гугла, только на долгосрочной основе, в течении следующих 10 лет выстрелит и гугл поработит планету
Тоже интересный способ. А какой выхлоп, риски, что ещё необходимо кроме бабла? И прочие подробности. Если можно то как вариант и Л.С. подойдёт, или вк.
аккурат цена средней паяльной станции, в хозяйстве пригодится, или добрый шуруповёрт тоже приобретение достойное